Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю... | Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием? |
Это вопрос, на который любой ответ будет выглядеть оправданиями. Задается обычно специально, с целью заставить оправдываться.
Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению". Поэтому любые мои, самые нейтральные и отдаленные от остросюжетных тем сообщения, вызывают реакцию раздражения у основных носителей этого самого "общественного мнения". Если Вы внимательно проследите не только за мной, а и за теми, с кем возникают конфликты, то легко увидите определенную корреляцию с одними и теми же персонажами. С остальными участниками, которые нейтральны к "общественному мнению" никаких конфликтов нет. Все просто.