Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2005, 18:03   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от no one
боже ж ты мой, ще когда я сказал... кто-то внушал, что я не прав, что мне воздасться за, скока страниц слов было вылито... сколько ж должно пройти времени чтобы увидеть очевидное...

вот кто-то, а я вот не похвалю перламутровую ))) перламутровая, не хвалю )))
почему? потому что это было не "ай, молодец", это было кирпичем по башке и очень метко. а за кирпичем по башке не хвалят... )))
Арджуна, плюс огонь минус огонь и одно и то же дает прямо противоположные результаты, с точностью до наоборот. Или плюс любовь-минус любовь. Или плюс дух - минус дух. И к тебе относится. И ко мне. И ко всем нам. А радость о падении ближнего своего - нехорошая радость. Завтра ближний встанет и обгонит на 10 тысяч миль и тех, кто говорил, и тех, кто не говорил, поскольку кто когда что говорил - это каждому свое в своем времени и своей ситуации. А бешенство, изливаемое на страницы форума или в пространство - оно всегда бешенство, И ТОТ, КТО В БЕШЕНСТВЕ - ВСЕГДА НЕПРАВ, даже если часть его бешенства с чем-то и совпадет. Однако тот, кто летает и тот, кто упал - это один и тот же человек. Поменьше смотреть на других, побольше на себя самих, может, тогда ближние бы не так часто падали. Мюсли вслух.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор