Ответ: Ченнелинг С Масловым, Канашевским и др. здесь упомянутыми ченнелерами мне повезло не встретиться. Крайон был интересен до 2012. Сейчас уже нет. Могу отметить Учение Плеяд (Барабара Марсиниак), Учение Абрахама (Эстер и Джерри Хикс, фильм Секрет), Учение Сета. Рону Герман хочу отметить особо. Очень сильный ченнелер. К нашим русским пока оношусь настороженно. Есть много и других отличных медиаторов, которые не позиционуруют себя как ченнелеры, а немного иначе. Например, гипнотерапевт Майкл Ньютон или Роберт Монро и многие многие другие. В любом случае вся эта сиутация (с медиумами, медиаторами и йогами и их распознаванием) уже давно была предсказана Е.И.Рерих в ее письмах (1934 г.). Например, в упомянутом выше письме № 8 Асееву (т.2 в изд. МЦР) и в др. Споры здесь пустые, т.к. Вести из Дальних Миров, от Высших Сущностей исходят посредством Иерархии и они есть Ее прямая Работа по просвещению человечества . Это только теоритический материал, который в уже изданном виде не содержит уже в себе каких-либо секретов. Людям дается Направление, в какую сторону мыслить хотя бы о тех же Дальних Мирах. Было бы желание мыслить. Последний раз редактировалось paritratar, 10.04.2014 в 18:34. |