Цитата:
Сообщение от Iris Во всей этой дискуссии мне интересно одно: Антон ведь не сам это все придумал, отобрал. Ему кто-то помогает, подпитывая идеями и информацией. То, что он здесь пишет, где-то неоднократно "обкатывалось", обсуждалось. Где? Не могу поверить, что это Латв. РО (Г. Рудзитис). тем более понятно, что не Латв. отделение МЦР (Озолиня). Может быть Гарда? - в свое время он "засветился" подобными идеями. |
Вам уже стало интерестно, и это хорошо.
Но, если я могу быть откровенен, то я не очень много общаюсь с местными рериховцами. Лично знаком с некоторыми из них, общаемся только если по делу и редко, но о Гарде только наслышан, что ему были проблемы с судебным ииском, за разжигание национальной розни. Лично с ним не знаком. Нет, у меня таких исков небыло.
Так что руководителя, увы, но не имею. Информация? Для умеещего искать, зная суть вопроса, вся инфрмация доступна. Познакомтесь с новым поколением интернетчиков. (Рад встречи, взаимно, спосибо). До интернетной эры был заядлым книжним червём. Если что интересует (кроме ракетостроения) обращаетесь.
Все домыслы о одержании, тёмном сознании, недоросте, юных лет, прошу придержать при себе, поскольку данная платформа форума по правилам это воспрещает.
Цитата:
На форуме не допускается переводить дискуссию на обсуждение личных качеств собеседника, давать оценку степени развития собеседника и его мотивации. Критика должна быть обоснованной, юмор доброжелательным, не допускаются насмешки, унижение и одергивание собеседников. |