Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 10:30   #27
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Лично я здесь усматриваю того, как гражданин одной страны излагает клеветнеческие, не обоснованные обвинения в адрес другой страны
Мне видится, что автор вполне обосновывает свою позицию, а именно наличием в Латвии целого класса людей, пораженных в правах по национальному признаку. По-моему, это явные признаки нацизма. Вы можете не признавать правоту подобной позиции, так же как другие участники форума могут не признавать правоту Вашей позиции.

P.S. Повторюсь, эта тема открыта для обсуждения вопросов модерирования. Давайте не будем снова переводить ее русло обсуждения политических вопросов.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: