Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 14:32   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Я к тому чего вам дались эти православные?
Читайте внимательно: это был ответ на то, что вам "сдались" те, кто "искренне убежден, что если в результате долгого стояния на одной ноге ему явится демон или ангел – эти сущности имеют хоть какое-то отношение к духу". Так что смотрите шире.
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
За собой надо следить.
Приложите это к себе, боритесь с привычкой поучать других.
Когда вы поучаете православных как и что верно понимать вы уже высшее существо, поэтому вы не приемлете поучений в ваш адрес?)))

Мне фиолетово что вы думаете и имеете ли вы на это право, но свое право оспаривать ваше мнение вот это дудки. Собственно ваше несогласие с моим мнением это всего лишь мимолетный инцендент.Собственно как и наоборот.
Вы же убеждены что боретесь за истину? Убеждены. Вы высказали свое фэ православным, мне...Да вы просто борец за истину. Страдающий.

Смотрите шире и не переходите на личности пусть даже и в контексте общемировых религий.И не будет непониманий.

Почему должно испытывать комплекс вины за то что вы написали не то что хотели сказать? Молодец...

В нашей йоговской стреде столько проблем морально-этического характера что я просто удивляюсь терпению Кармы которая сдерживает общество от того
чтобы на нас набросится со справедливой критикой.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор