Цитата:
Сообщение от абрикос Нужно помнить ( лучше сказать, неплохо помнить ) - что наше настоящее это наше прошлое помноженное на мечты о будущем. |
иными словами - настоящее это острие(=мечты) вектора(=прошлое) устремленного в будущее... хм... по этой версии будущее это некое пустое место куда стремится оявится Ваше острие
есть другая версия, а именно - настоящее есть "задница" проседающего в материю будущего
по-моему Ваша версия слишком очевидна, а если принять во внимание формулу "очевидность есть ловушка для разума" то лично мне более симпатична другая
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Сообщение от абрикос Ну а уж что наработаем то и получим там... Может я не уловила правильно вопроса?))) Вы проясните. |
что касается отношений иерархических то формула "наше окружение есть часть нас" работает один к одному...т.е. высший всегда имеет окружение из низших которые удовлетворяют положениям означенной формулы
что касается отношений горизонтальных то здесь всё не так просто... и если копать до сути то надо разобрать дотошно две вещи - что такое окружение=среда?... из чего она=оно состоит?............а также - что такое я?.. из чего я состою?............хм... надо подумать