Ответ: Кастанеда При чем тут ВОЗ и Кастанеда ?Наркотики и ВОЗ - согласна. Опыт общения в среде РД научил не доверять к тем кто ничего не видит кроме своего видинея АЙ. Ничего мир замкнутый на себе приличного родить не может. Поэтому отсылать меня к истокам Леся Цитата: читайте внимательно исторические монографии и Учение Блаватской - и *Чашу Востока* бы открыть не помешало. Это не место для флэйма: подмена понятий. | не стоит. ))) Вы обычный смертный которому здесь нравится играть роль. Я вас не знаю. Просто ссылаться на авторитеты или то что вы это читали вас никаким образом никак не характеризует.Поэтому я вам не верю. Надеюсь вы мудры - и поэтому вы мне тоже не верите)))) Абстрагируйтесь Согласитесь что логика в этом есть. Люди считают что время течет, а время считает что люди проходят.)))) Цитата: Сообщение от леся д. Пару сообщений назад Вы допустили эту опечатку. | Это была не опечатка.))) Увы я так характеризую отношение к любому иному чем то во что человек верит. Верой надо переболеть. . __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 08.06.2012 в 15:13. |