Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Luchador | вы перепутали божий дар с яичницей. Одно дело Роза мира, и совсем другое дело ее любители и почитатели, ограниченное мнение которых вы здесь приводите. Так же как одно дело Учение Живой Этики, и совсем другое дело ее последователи, которые даже на конкретных примерах далеки от идела всевмещающих и высоконравственных людей. Также одно дело Учение Христа, и совсем другое дело христиане. |
Вы это про себя наверное. Вы мне предлагаете выпить бутыль этого коктейля, тогда наверное захмелев я начну вещать точно так же как и Вы. Неужели, чтобы понять недостаточно одного глотка? Честно скажу начал читать, меня начало подташнивать. Думаю вам нужно пройти обряд очищения, или покинуть данный сайт и уйти на розмировский, чтобы научить их правильному пониманию.
Вы так и не ответили на основное расхождение, что красной нитью проходит через все произведение, а именно существование Антибога со всей сворой демонов существующего в Космосе наравне с Богом.