Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 08:30   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение

Стало быть всем надо перебираться на Камчатку?..
Не надо.Но Музикуму на Аляску точно надо.

Цитата:
Yula
Расскажите, пожалуйста, что вы оба видели. Сравним с пророчеством, например, Кейси. (Я тоже видела во сне карту наводнений и что осталось, давно видела)
Наверное я не имею права скрывать.

При условии конечно что это правда.
А при всех условиях все равно сомневаюсь.
Но и при условии что это правда остается вопрос, а произойдет ли это при нас.Или это уже слишком далекое будущее.

Действительно интересно сравнить.

Восточное получшарие. Почему то Африки, и Австралии я не запонимила вообще. .Помню что низ карты был темным. Граница суши в Европе проходит где то в Германии. Португалия, Испания, Франция, Англия, Италия, их нет.. Все остальное пространство осталось.
Береговая линия в Индии мне запомнилась чуть выше чем сейчас. Восток нашей страны был тоже цел. Мелкие острова - Япония, Зеландия, Филлипины не видны были. Видимо то что было не видно- не важно

Западное полушарие. Если вы посмотрите на карту мысленно вырежьте кусок из востока Сев.Америки по берегу Атлантики и точно также север Южной Америки. Похоже на то как будто кто-то откусил бутерброд.

Если сложить две карты вместе напрашивается что что-то произойдет в Атлантике.

Ни рек, ни гор не было обозначено, ни городов. Но на Востоке, Где-то в районе Тибета стояла точка. Как обозначают города на карте и стояла одна большая буква М.

Вот и все.

Последний раз редактировалось абрикос, 04.02.2012 в 08:33.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор