Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Михаил М Где место в этом процессе Агни Йоги? Где место тех, кто считает себя последователем Агни Йоги, а Владыку Учителем? | "Россул Мориа, что Нам путь, когда вся земля ждет Нас?" | То есть Вы знаете ответ на мой вопрос? Поделитесь. | Мой ответ - везде. Вся земля ждёт. Можно не волноваться о месте, оно там куда нас поставила карма. |
Везде, это нигде, таков парадокс жизни. Так же как все, это никто. Идеи проводятся через Фокус, через заложенные Магниты, через посланных, через Вождей, наконец. Чего ждет земля, трудно сказать, неопределенность, если речь об Аватаре, то в некотором смысле Вы правы, но вряд ли вся земля в состоянии сформулировать, чего она ждет и Кого, а Идея, не имеющая формы - фантом, ее как бы нет, ибо ноумен Идеи и форма неразрывны, как неразрывны дух и материя. То есть следует вывод: вся земля может и ждет, но ждет неизвестно чего, и как раз с этого момента вступают в силу мои вопросы, которые можно перефразировать: где то место Агни Йога и Агни Йоги, откуда начнет формироваться Идея будущего, Идея нового Цикла уже в привязке к земным условиям. Вопрос для меня лично риторический, но как я понял, есть у форумистов разные точки зрения, которые очень туманно формулируются, как бы нерешительно. Есть возможность более точно сформулировать свою позицию и обосновать, на последнем я, впрочем, не настаиваю. И сопутствующий вопрос, должен ли Агни Йог приветствовать неизбежную духовную революцию в России и помогать ей, или ее надо душить всем миром, пока не поздно?