Цитата:
Сообщение от adonis Разве кто то говорил про механическое воздействие? |
Ключевым в прилагаемой цитате Е.И. является не «механическое воздействие», а следующая фраза: «Также
нельзя каждого вступившего на стезю одной из Йог сразу называть йогом. Йога, или связь, достигается упорным НЕПРЕСТАННЫМ духовным трудом, и путь её ускорен лишь, как сказано уже, кармическими накоплениями».
Эта цитата опровергает Вашу версию, что
любой практикующий йогу – йог, Агни йогу – агни йог.
Добавлено через 12 минут Цитата:
Сообщение от adonis 8.427. Никто не поверит, что вы знали так много из происходящего сейчас, но также никто не поверит в те знаки, которые вы привыкли различать. Но разве нужно задумываться над не желающими понять или принять? Вы знаете многих последователей Высших Учений, но разве они прилагают их в жизни? Наоборот, жестокосердие, себялюбие их поразительны! Значит, рассудок заглушил сердце. |
Эти строки относятся к Е.И. и Н.К., потому что они ЗНАЛИ много того, что не дано было понять другим. Или Вы тоже все ЗНАЕТЕ?
Добавлено через 15 минут Цитата:
Сообщение от adonis Не хотите быть агни йогами - воля ваша. |
Хочу быть Агни Йогом.
Добавлено через 19 минут Цитата:
Сообщение от adonis Считаете себя недостойными? |
Достойна я и нет, решаю не я. Мое дело - устремляться к Высшей цели и применять Учение.
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Сообщение от adonis Но не умаляйте других. |
Всего лишь хочу, чтобы не искажали понятия Учения.
Добавлено через 26 минут Цитата:
Сообщение от adonis Можете даже создать "Общество не агни йогов", судя по "спасибкам" одиноки не будете |
Считаете себя йогом, а допускаете ерничанье. Некрасиво.
На этом думаю, наш диалог об агни йогах исчерпан, Адонис.