Ответ: Деньги портят характер и ссорят людей К вопросу о личной клинике и частной медицине. Чтобы открыть клинику придется пройти какое-то количество кабинетов чиновников,и далеко не все визиты будут в рамках законодателдьства.Т.е. банально,взятку давать придется.Может быть,я не права,поправьте.Или у вас получилось ? Теперь к вопросу о кадрах в этих клиниках.Я говорю только то,что знаю.Моя приятельница работает чиновницей в городской управе медиков.Ее вердикт таков,что в частные клиники идут те,кого не взяли в гос. А нагрузка на средний медперсонал там зашкаливает за всякие государственные нормативы. Третий случай-моей близкой подруге в самой раскрученной частной клинике города язву назвали неврозом желудка и лечили до той поры,пока она не обратилась в гос. Теперь о БОГАТСТВЕ.Наверное,я не буду оригинальна,если скажу ,что главное богатсво -это ЗНАНИЕ.Мне повезло.Я нашла книги,которые искала. Теперь работаю с собой (или над собой?) Вы,например,тоже не ответили на мой вопрос.Расскажите о своем варианте-модели-способе...А то какой-то однобокий диалог. А вот сэтикой на работе надо дружить,иначе дружить с собой не получится. |