Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora передёргивание слов Михаила.. Я не говорю о смысле, он чаще не доступен для его оппонентов.. . | При этом о понятном смысле вы начинаете говорить только после того как другие написали об этом. . |
Вы ошибаетесь. Я начала участвовать с самого начала нового "цикла" в разговоре о Ведах. Посмотрела на эту проблему немного с другой стороны - рассмотрела циклы развития пятой расы и прочее.Сделала акцент на том, что Знания Гипербореи, второй подрасы, сейчас возвращаются с её аналогом - шестой подрасой.
Будьте, пожалуйста, внимательней.
Цитата:
Как я понимаю вы поддерживаете Михаила в его идеях и согласны с ним и что Учение, Знания привязаны к национальности? |
Вот мой ответ, если он Вас устроит про "национальности" - вопрос, раздутый вами на пустом месте.:
Цитата:
Новая страна должна соответствовать совокупному новому сознанию её граждан. Данная миссия возложена не только на русских по национальной принадлежности, но на людей, имеющих глубочайшую связь с определённым типом сознания. О чистокровных русских речь не должна вестись вообще. Под таким углом зрения соблюдаемая "чистота" ведёт к вырождению нации. Через национализм и фашизм. |
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=275 Цитата:
Вы бы прежде прочитали что он писал ранее о Ведах. |
Где - ранее? Я читаю только то, что вижу в этой теме.
Ответы мои, прочитайте внимательней, хотя бы для того, чтобы аргументированно мне возражать, не в свойственной Вам манере последнего времени.