Цитата:
Сообщение от Djay Да пожалста. Только, смотря что для вас Учение. Если только письма Елены Ивановны, то, вряд ли она сама признала бы подобное ограничение Учения собственными письмами. Но не в меру рьяные последователи подчас творят чудеса...  |
Вы меня напару с Адонисом просто умиляете. Привожу им цитаты из Учения, так вместо того, чтобы привести свои доказательства или хотя бы свое видение данных цитат, что в общем то было бы нормально для человека, серьезно изучающего Учение, вы остаиваете свои позиции намеками на мой примитивизм и низкий уровень сознания, да и у народа еще потом складывается впечатление, что мы с вами ругаемся. А вот по существу вопроса вы так ничего и не сказали.
Право может дажет показаться, что тантрический секс вам быть может даже ближе Учения. Надо только найти учителя и просветиться. Тем паче вам же уже знакомо и как движется сексуальная энергия от мужчины к женщине во время полового акта и по каким чакрам.
Ну так интересно!
Позволю себе только напомнить вам, что это форум по Учению Живой Этики и рассматривать данный вопрос именно в русле Учения вам явно что-то мешает. Я уж грешным делом начинаю и правда подумывать, не ваша ли тантрическая йога?
Я прав?