Цитата:
Сообщение от adonis Рассказ записан третьим лицом с чужих слов Чем известен Харалдсон, что к нему такое доверие? |
Единственно, что могу сказать об авторе рассказа, так это то, что литературным талантом он явно не блещет. Достаточно сухо написано. А почему кстати я должен ему не доверять или доверять? Для меня это вообще новая информация. Я взял ее на заметку, тем более есть фото, свидетельствующее факт встречи этих людей. А Ламперужу было бы хорошо для начала привести свои источники, а то вообще не понятно кто говорит там со СНР.
Бабушке - если будете судить о гуру по его последователям, то неизбежно ошибетесь. Это тоже, что судить о Рерихе по нам с Вами.

Поэтому нужно брать инфу о ССБ из первоисточника. СНР заслуживает нашего доверия. Конечно, было бы хорошо найти его собственные мысли по поводу ССБ. Инфа Ламперужа тот же рассказ третьего лица со слов СНР.
Лично я на ССБ вообще никогда внимания не обращал. Меня именно заинтересовали его встречи со СНР. Теперь мне еще более интересно. Сам я в вряд ли смогу сейчас составить свое мнение о ССБ. И все же ведь СНР с Ошо то не встречался, верно ведь.

Даже по фото видно, что ССБ очень расположен к СНР, так что он вполне мог считать Его даже своим гуру. Кажется я тоже что-то подобное слышал уже.
Это примерно таже история как с ЕИР и Ганди. Дескать где-то ЕИР Говорила, что Ганди делает что-то не так. Ну да, Говорила. Она Могла такое сказать, Ее уровень выше нашего и выше уровня Ганди. Но сомневаюсь, что Она Не Понимала величие его души, уж точно по сравнению с нашими.