Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Нам же тут ничего не рассказывают, на нашем свободном телевидении. | Могу вас успокоить но нам на нашем свободном телевидении тоже этого не рассказывают  | Т.е. мы игнорируем вас, а вы нас...?  я не беру в расчет снегопады и наводнения..., складывается впечетление что в мире ничего кроме беспорядков и аномалий погоды не происходит. |
Я это понимаю и обьясняю себе так - каждая страна ведет свою политику. Ведет на выживание. Информированность народа вытекает в первую очередь из этих интересов. Просто мы часто не видим и не знаем закулисной большой политики. Потому шаги высшего руководства кажутся нам странными и не логичными и часто просто идиотскими. Но сам факт остается неоспоримым - страна жвет и развивается. Значит не все так не реально.
Россия была до прихода Путина в плачевном положении. Благодаря ему она начала развиваться и все больше крепнуть. Но большинству людей, как всегда, не хватает терпения и хочется всего сразу, как взмахом вольшебной палочки.
Люди забывают сравнивать настоящее с недалеким, более тяжелым прошлым. Или вообще сравнивать себя с теми кому на много хуже (совет из АЙ) и сравнивают всегда с теми кто живет как сыр в масле (в избытке). Если у человека есть стремление жить подобно тем, кто незадумываясь или целенаправленно паразитирует за счет всего мира, то он сам потенциальный паразит. Часто не осознано или автоматически по вложенному кем-то в сознание стремлению. Многое, очень многое делается массами просто потому что их завели лозунгами (в самом широком смысле слова).
Плачевно но факт