Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 12:14   #11
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Кандидат в Президенты не может быть привлечен к уголовной ответственности, подвергнут аресту, задержанию или мерам административного взыскания, налагаемым в судебном порядке, без согласия Центральной комиссии по выборам Президента Республики Беларусь.
Зачем же так ярко подкрашивать своё невежество?
Вы, видимо, говорите о ст. 27 Закона Республики Беларусь от 29.03.1994 N 2909-XII "О выборах Президента Республики Беларусь", который утратил силу еще десять лет назад в связи с принятием Избирательного Кодекса Республики Беларусь от 11.02.2000.
Закон действительно предоставлял кандидату ряд гарантий, обеспечивающих его независимость. В частности, кандидат в Президенты Республики Беларусь не мог быть привлечен к уголовной ответственности, арестован, задержан, к нему не могли быть применены меры административного взыскания, налагаемые в судебном порядке, без согласия Центральной комиссии (ст. 27). Действующий Избирательный кодекс не содержит подобных положений, что, представляется, обусловлено реализацией конституционного принципа равенства всех граждан независимо от того, участвуют ли они в выборах в качестве кандидатов или нет. И нужно отметить, что это правовая тенденция не только РБ. Так в РФ сейчас в очередной раз в думе поднимался вопрос о лишении неприкосновенности и депутатов...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Если бы выяснилось, что он работает в органах, то это бы уже было хоть каким-то косвенным, но всё же доказательством наличия некой правокации со стороны властей.
Судя по тому что его нет в списках задержанных и его не ищут , так как портреты не вывешены он ихний.
Ну, это лишь предположение.
То, что не задержали - не говорит ни о чём. Мало ли кому удалось убежать?
А наличие или отсутствие портрета где-то также не говорит еще ничего о том, разыскивается ли человек или нет.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Но пока, к сожалению, то что есть, не может являться никаким доказательством.
Я не буду Вам ничего доказывать. Я просто знаю и вижу что происходит вокруг меня и многих моих знакомых находящихся в отличии от Вас в социуме.
Ну так это и было сразу понятно (по крайней мере мне), что Вы убеждены в своей правоте, не можете доказать её другим и потому заявляете, что и не хотите этого делать. Замкнутая система "я прав потому, что я прав" И кто после этого больше находится в социуме: я или Вы?

Последний раз редактировалось Кайвасату, 23.12.2010 в 12:15.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: