| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.11.2010, 20:48 | #18 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия - Польша Цитата: Сообщение от migrant И позиция поляков по внутренним и внешним вопросам России на нас практически никак не влияет, но мы для Польши почему-то как кость в горле. Вот есть, к примеру, тоже не менее славянское государство - Чехия. И вопрос "а готовы ли мы видеть в поляках, извините чехов, братьев?" - ни у кого не возникает. А почему? Да потому что чехи не ставят вопросы по прокладке Северного потока, не выступают в ЕС за санкции против России, не требуют компенсаций за якобы советскую оккупацию? Да и массово выступают против размещения на их территории третьего позиционного района... То есть невооружённым глазом видно, что Польша выставляет вновь и вновь некие политические и экономические претензии к нам, то есть впереди планеты всей стремится испортить отношения стран ЕС с РФ. И не только ЕС, есть очень немало фактов, когда она стравливает американцев с нами... Ну и после всего этого вы, как самый трепетный полонист спрашиваете у нас: "готовы ли мы видеть в пояках братьев?" Хех, ну, положим, готовы. Более того, не просто готовы видеть в них братьев, но даже вину немцев за растрел польских офицеров УЖЕ ВЗЯЛИ на себя. Без сослагательного наклонения. Хочу вас спросить, вы так спрашиваете у нас для чего? Для того, чтобы ещё в чём-то Россия покаялась перед Польшей? | Вот-вот... это очень показательно. Я как раз об этом говорил: Цитата: Сообщение от Иваэмон Но пусть каждый форумчанин задаст себе этот же вопрос: готов ли он видеть в поляках братьев? без всяких оговорок типа: а вот пусть они вначале сами нас посчитают за братьев, и уж тогда мы посмотрим... И ответит на него честно и недвусмысленно. | Как говорил Христос: "Если да - тогда скажи да. Если нет - тогда скажи нет. Все остальное - от дьявола". Значит, слабО - не отписываться целой страницей претензий и словоизвержений, не выкручиваться, а так и написать - честно и недвусмысленно: "Не считаю!", например? Или "Считаю!"? По-моему, вопрос достаточно простой, чтобы не выкручиваться. Рерихи на него ответили просто: "Считаем". Я тоже отвечаю: "Считаю". Последний раз редактировалось Иваэмон, 23.11.2010 в 20:54. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |