Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от seee Она даёт представление. Многие, при созерцании компютерных копий, которые передают и формат и образ, не будучи воспитанными на подлинных впечатлениях, испытывающие потребность в таких впечатлениях, легко впечатляются посылом, тем, «лишённым полноты», посылом, которым владеет компьютерная копия. | Не понятно, почему Вы так ополчились именно на компьютерные копии, а не на репродукции вообще? Вернее сказать понятно, так как МЦР выпустил разгромную статью именно против компьютерных копий  |
Ой,мамдорогая. )))И при чём тут МЦР? Вы здесь общаетесь с МЦР или с seee? Кстати, если у Вас есть ссылка на эту разгромную статью , скиньте ,пожалуйста.
Вы действительно правильно поняли, что именно такое настроение имею против выставок компьютерных копий. Именно выставок. Именно копий. Когда идёт полное копирование высокотехнологичное, имею ввиду и размер оригинала.
По-моему, вполне понятно об этом говорила в предыдущих своих постах. И изложила свою точку зрения на это, основанную на личных размышлениях и впечатлениях, в которых я, кстати, далеко не одинока, далеко…. Помог мне в этом разобраться, разрешить так сказать мои внутренние противоречия ( когда-то тоже организовывала эту выставку) совсем не МЦР ( если Вас это интересует), а человек, далёкий от РД вообще, но мудрец и художник.