Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Аметиста, ну ладно Вам комфортно в =чулане=, но почему решили, что детям, если они у Вас действительно есть, там так же как и Вам? Откровенно говоря, почему мама не предпринимает усилий, чтобы хотя бы дети ее не жили =чуланной жизнью=? По крайней мере она бы папу сподвигла на противостояние тем, кто загнал семью в =чулан=. Но вот как раз даже =папе=, запрещают подняться против угнетения, приводя в оправдание Сароввских и кармичность. Ерунда все это, когда начинают самооправдываться якобы кармической платой. Всегда надо делать лучше. Иначе это просто идиотизм этакое =хрестианское смирение=. Тогда например СССР в корне было не право, вступив в войну с фашистами. Вас, а тем более Ваших родных и близких атакуют, принуждают, гнобят, а в итоге уничтожают, а Вы тут про =кармические долги=. Тогда уж не честнее ли будет, следую Вашей логике, вообще все раздать да и забомжевать-зажить =растительной жизнью=? Вот уж всю карму, как начнете икупать. Так глядишь и за одно воплощение ствнешь возвышенным и не потребуются возвраты в плотное тело. Но я так не собираюсь делать. И не задумаюсь, про свои прежние не уплаты. когда моих близких угнетают и уничтожают. Спуску не дам. Юрию Ананьеву. Хотите увидеть = Воронежский детсий сад= в живую, давайте встретимся. Написание мной суровых слов, не есть якобы =загрязнение империлом=. И мне после всего приводят цитату про орешки в сахаре. Я то как раз не умиленно- =возвышенно= ахающий. А дел твердо- убедительных у РД, в общем то так и нет. И ничего вопреки тут не напишешь. Ну так это! |