Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar Ну да, пшеница, пчелы и т.д. настораживает к чему? К тексту Учения?.. К авторам? Читающим?.. | Вообще-то ко всему настораживает... Если другим это по барабану, то мне нет. |
да нет таких кому по барабану..
Вся разница в том кто и с каким багажом подошел..
Если кто-то просто увидел нехватающие пазлы к картине которая давно и годами сложилась, то для другого это попытка приложить правила игры в карты для игры в шахматы..
Нужно испытывать очень сильную жажду к тому что годами подсознательно искалось что-бы с первых строк появилось мысль "вот оно!!!"
А вам же просто принесли какой-то египетский текст..
Я когда начинал читать, ничего не знал ни про авторов, ни про источник и т.д. Но чувства были... ммм.. словно получил очень ценный(для меня) и нужный Подарок. То, чего мне давно и остро не хватало..
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar С какой стати?.. | Я имел в виду, что если вы требуете доказательства от несогласных, то и несогласные имеют право на то же самое. |
право есть...
но есть вещи которые нужно решить самому.. осознать, понять, пропустить через себя и свой опыт и размышления.. иначе...
иначе "
уловленный будет грызть цепи"..
Представьте, вам полностью докажут то к чему вы не готовы, не хотите, и не желаете.. но доказательства будут непровержимые.. Легко вам будет?.. Нужно это вам?