27.06.2010, 21:52 | #24 |
Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Какую жизнь прожить? Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Dron.ru Парадокс в том, что спокойствие и благополучие это ценности второго варианта (счастливой жизни), но на вашем пути они недостижимы впринципе (постоянно грызёт червь сомнения в своей успешности, требующий поиска всё новых и новых страданий), т.е. всякий раз вы жертвуете одной неосознанной целью ради другой, столь же неосознанной. | В спокойствии и благополучии ничего достойного не рождается. Все самое ценное, самое красивое и прекрасное достигается в преодолении трудностей и страданий земной непослушной оболочки. Тихая заводь жизни гениев не рождает. Нагружайте меня сильнее - лозунг для сильных и желающих совершенствоваться. А страдания даются не для превозношения якобы в своей успешности, как вы говорите, а для самопознания своего истинного Я, для самораскрытия. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана дольше жизнь - больше пользы! | не факт. Жизнь может быть короткая, а польза очень большая. Все зависит от воплощенного духа. Христа пример или Жанны Д арк, или Моцарта, или Пушкина, или Грибоедова и т.д. | Я не так немного. В том смысле если человек приносит людям что то хорошее всем хочется чтоб он дольше жил на свете |
| |