| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.06.2010, 18:45 | #29 | Рег-ция: 27.02.2010 Адрес: Кемеровская область Сообщения: 64 Благодарности: 44 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Larisa Цитата: Сообщение от Кайвасату Несмотря на официальную позицию русской православной церкви иногда встречаются священники, которые имеют смелость иметь своё "частное богословское мнение". Это относится и к вопросу о реинкарнации. | Я была свидетелем того , как православный священник пытался утешить мать, которая потеряла сына, фразой: "..........ну вы же знаете, что мы рождаемся не один раз................", это было не на ушко, и слышали это несколько человек. Думаю это начало перемен для хрестианских священников и их прихожан. | Интересно, в чем тут утешение для убитой горем матери? Если этот умерший человек воплотиться еще раз, то это будет совсем другой человек, не помнящий ни этой матери, ни своей прошлой жизни, и не имеющий к этой прошлой личности никакого отношения. Наоборот, "утешением" было бы сказать, что мать встретится с сыном, когда будет, согласно христианской доктрине, день воскресения и все личности будут восстановлены в своей идентичности. Исходя из этого Ваша история звучит, по меньшей мере, странно. | Дело в том, что сын совершил самоубийство (причина не установлеа.) Это был светлый и солнечный мальчик. В чём тут утешение убитой горем матери? Незнаю, Что этим хотел сказать священник (обычно бывает наоборот, "ад" и точка.) Могу только сказать, что эта женщина прочитала Клизовского, Письма Е.И.Рерих , читает Учение Храма ...... и для её жизни открывается "второе дыхание". Конечно эти книги ей посоветовал не священник, но она заинтересовалась после слов священника "что живём не один раз", а там и было положено начало к новым знаниям. Если я не совсем в тему, то Вы меня извените. __________________ "Мысль - есть рефлекс духа." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |