Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Юрий Ганков Давным-давно занесла меня нелегкая пообщаться с пятидесятниками... с виду вроде как нормальные люди. Я даже было решил что обманулся квартирой и попал на другое сборище. Но тут взял слово пастарь, и что вы думаете? Стоило ему добавить в проповедь рыдающих интонаций, как паству словно подменили: люди забились в истерике, запричитали, даже начали говорить на "иных" языках...Да, это было забавно. К чему это я? Так будем беседовать дальше, или пришло время обнажить шланги и сорваться на крик? |
Хотелось бы верить, что между нами возможен диалог. Пока что два монолога адресованные друг другу. А они не всегда могут создать диалог. Возможно вы или я ошиблись квартирой. У меня нет рыдающих интонаций, хотя я сострадаю всем, кто сегодня страдает от нажима альянса, кто пострадал в прошлом, и кто возможно пострадает в будущем. Будущее так не строится.
Раньше нас учили начет экспорта капитала как основного признака, но уже видно, как видоизменяется суть на экспорт производства, экспорт обороны а потом и экспорт нападения.