Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 19:15   #11
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности

Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Кто твердит? Приведите место, где я об этом говорю.
ecolog, извините, это я не лично вам. Просто я полемизирую с совокупной точкой зрения большинства старожилов форума (такая здесь сложилась система мыслеформ), каковая совершенно не обязательно должна быть присуща каждому изучающему Живую Этику, т.е. не является догмой. Более того, я уверен, что такая точка зрения является следствием буквального и потому неточного истолкования некоторых мест из записей Е.И.Р. В вашем посте я увидел поддержку этой мыслеформы, и мои слова относились сразу ко всем форумчанам, кто поддерживает теорию мгновенной смены рас и череды катастроф, которые должны случиться вот-вот , но почему-то не наступают.
Моим побуждением, изначально, кстати, и явилась попытка ответить на недоуменные вопросы - почему же этого не происходит - и объяснить, почему, скорее всего, никаких жутких катастроф в обозримом будущем ждать нет смысла.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 04.05.2010 в 19:18.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: