Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Но претензии на духовное лидерство Учением в лице директора музея мне непонятно. | А ЛВШ нигде и не заявляла о своём духовном лидерстве или вождизме. |
А я нигде не утверждала, что слышала именно от нее такое.

но зато слышала много раз в исполнении сторонников МЦР. И никто из "своих" при этом не вносил никаких поправок.
Как надо понимать вот такое?
Цитата:
Но упаси тебя господь самой подключиться в кампанию по дискредитации Доверенной |
О какой моей дискредитации речь? Я просто дала ссылку на интересную, с моей точки зрения, статью. Где, грубо говоря, сотрудник, проработавший почти 20 лет в организации, жалуется на несправедливость руководства. Почему сюда приплетается сразу умаление, отемнение и пр.? В чем дело? Если речь не идет о каком-то духовном лидерстве, а просто о культурном центре? Да, созданном по завещанию Рерихов. Но завещание же не могло касаться духовного, а только культурного наследия. Тогда почему вот такие угрозы даже мне на форуме? Я все больше верю Зорину...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от Musiqum Самой страшной вражиной для человека является он сам себе. |
Скажи это Абрикосе.