| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.10.2009, 15:15 | #13 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Владимир Ильич Ленин - Учитель из Иерархии? Цитата: Сообщение от Игорь Л. Странное предположение - я вовсе не считаю себя специалистом в этой области | Вы два раза ответили на мои посты о Ленине одной репликой: “вы ошибаетесь”, резонно с моей стороны предположить, что Вы специалист в данном вопросе и не ошибаетесь. Цитата: Раньше мне встречалось и более конкретное указание, что Вел. Вл. М. является Солнечным Иерархом, но сейчас с ходу не нашёл его. | Снова в качестве доказательств Вы приводите свою память. Давайте не будем пристально касаться понятий “Луч”, “частичное воплощение” и других подобных Проявлений Владык, это пока для нас абстракция, у каждого своё понимание. Также будем помнить, что Владыки могут действовать как Единое Его и много вопросов снимется. Цитата: П. Е.И.Р.(05.08.53) “Дух Бодхисатвы воплотился в отрока Сидхарту и постепенно раскрывал в нем Свою Несравненную Индивидуальность. Все самое Великое, самое Высокое заключается в этой Индивидуальности. Нет более высокого выражения Великой Тайны Бытия, нежели в Солнечном Иерархе, Владыке Майтрейи, Владыке Христе. Он Великий Держатель и Создатель! Он есть Всё! “ | Обратите внимание на последовательность и очерёдность перечисления Владык. Владыка Будда был Держателем Земли в давние времена, затем на Пост заступил Вл. М:., далее Пост примет Вл.Хр. (К.Х. примерно~25 век)*. Солнечный Иерарх – Создатель и Держатель, Солнце Его Звезда, Он Отец Солнечной Системы. Мать Солнечной Системы – Матерь Мира, Её планета Венера. Они Пара Амон-Ра. Из Них Всё родилось в Сол.Системе. Усмирить Хозяина Земли и отправить на его Сатурн мог только Хозяин Солнечной Системы - Санат Кумар (разумеется, совместно с другими Владыками планет). * Смену на Великом Дозоре Н.К.Р. отобразил на пророческих картинах. Здесь М.К.Х. получает посвящение на Пост Вл.Шам. (см.). Здесь М.М. расстаётся с К.Х., передаёт Ему медведя(народ) и Пост (Ашрам Шам.- Обитель Сергия, Башню Чунг). На фоне круглая гора и "Свет Зари" Солнечного Иерарха (см.). Пророчества о Батуре 16-го и 19-го века вряд ли выложу, мало, кто вместит их. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |