Ответ: Женщина творит через мужчину Сообщение от Бабушки «Сейчас, как женщина, я могу понять ту ситуацию, которую Вы описываете, но не могу понять почему Вы в ней застряли.» …ну что тут сказать?... внешне вроде действительно очень похоже на то что я застрял в каких-то комплексах… и с этим трудно спорить… а значит и не будем. Но пожалуй можно упомянуть в этом смысле лишь это – если ты в душе кусочек крылатой свободы, то твою страсть к освобождению от любых зависимостей (а от женских чар в первую очередь) может понять наверное только Чайка по имени Джонатан Ливингстон. И я думаю это нормально если исходя из природы четырех стихий кому-то суждено летать а кому-то ходить по земле и служить женщинам и тем более будет нормальным факт того что СВЕРХУ ВСЁ ВИДНЕЙ. Под занавес стоит сказать по теме… о другом варианте женского творчества. ГРАНИ 58 362. (Май 26). (М.М.). …Луч Мой импульс к геройству духа дает. В Лучах Моих осознает дух бессмертную, внеземную сущность свою и огонь в себе вечной жизни… |