Цитата:
Сообщение от Rion Обоснуйте, почему так? Интуиция? А что в отрицательном направлении? Возникает целая куча вопросов... |
Я как раз и пробую обосновать. Но сначала, наверное, была интуиция и только потом логика. Посмотрите выше ссылку на фильм про разработки Юрия Баурова. Так он предполагает что все состоит из бюонов с характерным временем 10^-43 с (об этом можно найти в интернете статьи). Эти одномерные бюоны и порождают по Баурову все трехмерное пространство вместе с веществом. Я же думаю иначе, что бюоны это именно и есть амеры или точнее их ядра. Как я показал, амеры на 10 порядков меньше атомов вещества. Аннигиляции протона (элемента ядра атома вещества) соответствует энергия гамма кванта с частотой 10^23 Гц. Так как размерность энергии кг*м*м/сек/сек, то есть обратно пропорциональна времени в квадрате, то понятно, что ядро бюона или амера будет характеризоваться частотой на 20 порядков выше, чем частота ядра атома вещества. Так что тут мы сходимся с Бауровым. Только он рассматривает бюон как неделимый одномерный элемент, а я как вихрь более глубокого эфира. Так, в отрицательном направлении у меня тоже бесконечность уровней. Но нужно сказать, что если протон как вихрь существует приблизительно десятки миллиардов лет, или 10^19 сек, то тогда вихрь ядра амера будет существовать как цельный вихрь только около 0.1 сек, что на 20 порядков по времени меньше (может быть это и не так, но, как нулевое приближение, так можно рассматривать этот предмет). И так далее, чем дальше вглубь, тем меньше время жизни вихрей. То есть под 0-ым уровнем, в нашем измерении времени, существует только мгновенно обновляющийся бульйон материи.
Задавайте Ваши вопросы, только не кучей, а начиная с главных.