18.12.2008, 09:26 | #11 |
Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Rion .... что Вы и представить себе не можете... | Ну, я думаю, что у Ниннику с фантазией всё в порядке, в отличии от Вас с ещё парой горе-защитников МЦР. Потому, "что Вы и представить себе не можете", какую медвежью услугу оказываете этой организации своей клоунадой. | Тут скорей всего очепятка закралась.  Это было высказывание Ригзена кажется. | Спасибо, Дима.  А то мне часто стали чужие мысли приписывать. | Прошу прощения. Цитата: Сообщение от Rion Интересно, к чему это?  | К деньгам. Цитата: Сообщение от Musiqum Я несказанно рад за Вас, что Вы не забываете эту мудрость... Осталось только практически применить это к себе. Успехов! | Спасибо! Вам того же.  Последний раз редактировалось Lutis, 18.12.2008 в 09:36. |
| |