Цитата:
Сообщение от arjunah Альт, я знаю на практике, что такое ваши "вфс". было время, я проводил массу экспериментов по передаче мыслей и вытрясанию информации из всевозможных источников. в том числе и из этого. в том числе с одним из своих друзей. я сказал ему что делать, и мы договорились о времени, находясь в разных местах. мы получили одну и ту же информацию относительно одной детали. это было необычно. эти слои позволяют сквозь свой и чужой хлам видеть искаженные "тени" предметов. и я так же видел лажу (мое любимое определение). уже к тому времени, так как меня интересовала информация, а не развлечения, я понял, что таким путем нельзя узнать что-то новое - то, чего в тебе нет. ты просто отражаешься и считываешь информацию с себя, ...... как мысли читают... это сложнее объяснить "слепому". есть разница между "знать" и "казаться". надо выбрать "объект"  и затем сознание должно встать на его "позиции". ты должен стать им, - не собой на его месте, а им на его месте. надо просто пожелать узнать а как думает он, на его месте в его обстановке, - не внося своего. и ты "видишь" его мысли, они четко есть у тебя в голове. они как бы в пустом пространстве, не связаны с твоими мыслями. просто они "там" (у него в голове) есть. иногда импульсом для такого видения становится написанный текст. любое желание понять мысли человека в нем самом - и ты видишь. это просто. наверное это называется объединить сознание с объектом. не знаю. это просто работает. но надо иметь энергию для этого. когда ты устал или болен, хуже. таким образом можно понимать любую мысль, заложенную в тексте. кто бы ее не написал. придурок или святой  , можно видеть что думал человек когда писал, говорил, стоял, шел и т.п. ну и можно видеть что ты конкретно хочешь - или что он думает сейчас, или что он думает по определенному поводу, или как у него вообше мозги устроены. ну и все. но ты все равно не увидишь то, что не может поместиться в твою голову. например святой может думать мысли, которые не поместятся в твою голову, ты поймешь из его слов/мыслей только то, что сможешь, что одного с тобой уровня. |
Вот из всего этого поста и из многих других в этой теме и многих других , это Ваше сообщение , на мой взгляд, очень ценное. Я его повторю еще раз:
" но ты все равно не увидишь то, что не может поместиться в твою голову. например святой может думать мысли, которые не поместятся в твою голову, ты поймешь из его слов/мыслей только то, что сможешь, что одного с тобой уровня."
И даже еще раз:
" но ты все равно не увидишь то, что не может поместиться в твою голову. например святой может думать мысли, которые не поместятся в твою голову, ты поймешь из его слов/мыслей только то, что сможешь, что одного с тобой уровня.
"
И когда Вы будете снова говорить о том, что Вы все можете, не забудьте об этих Ваших словах. Прекрасных, на мой взгляд.
Ты все равно не увидишь то, что не может поместиться в твою голову.
Внимание, вопрос по ходу темы: что имеется в виду под словом "голова" в этой фразе? Какой действует механизм?