Цитата:
Сообщение от RUDRA ...Уважаемые агни-йоги, а также все "сочувствующие" и др., не будьте идиотами! Не к лицу... |
а с чего Вы взяли, что наше участие в голосовании вызвано именно теми мотивами, что Вы приписываете?
Любые действия против данного проекта идут только ему на пользу. Так как информируют о наличии такого проекта различные слои населения. Многие вообще не узнали бы про него, если б не данная тема на форуме.
А рассуждение "не идите на поводу" можно применить к любой акции выборов, в том числе и , например, выборы президента, выборы в Думу.
Я думаю так:
пусть хотя бы в таком извращенном виде люди узнают о деятелях России, а акции протестные, возможно, заставят пересмотреть характеристики великих людей страны. Хотя
Цитата:
СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ Один из самых почитаемых русских святых. Церковный и государственный деятель, основатель и игумен Троице-Сергиева монастыря, в котором ввёл общежитийный устав. Старался расширить на Руси почитание Троицы (как символа единства Русской земли). Идейный вдохновитель объединительной и национально-освободительной политики великого князя Дмитрия Донского. Благословил его и его войско на победу в Куликовской битве. Воспитал плеяду учеников и последователей. |
вполне неплохо для общего фона. За него я и проголосовала.