![]() |
Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха ![]() Цитата:
Цитата:
а так же - проголосовать. Призываю участников форума сделать оба действия. Так же - подумать насчет коллективного открытого письма в адрес редакции канала. |
Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Кстати, несколько дней назад я написал письмо в адрес редакции проекта, но - реакции никакой. Возможно, количество написанных участниками писем перейдет-таки в качество и редактора изменят аннотацию. |
Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Да уж... Если пропагандист, то скорее всего КУЛЬТУРЫ! Нового миропонимания. Мыслитель, филосов, ученый, художник. Автор Пакта Рериха или Пакта о защите культурных ценностей. Я проголосовал... Письмо сейчас напишу. А из дома ещё раз проголосую... |
Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха А где голосовать? |
Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Слева нужно выбрать фамилию и щелкнуть на ней. Появится картинка с аннотацией и там же будет кнопка ВЫБРАТЬ. Можно нажать. Я ещё за Сергия проголосовал. Интересный проект. И провокация и соцопрос одновременно... |
Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Я тоже написал письмо. Проголосовал за НК. |
Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Голосовать? Чушь какая-то...Идти у массовой культуры на поводу? Как можно выбирать лучшего из-лучших, проявивших себя в разных областях науки, культуры, живших в разное время и т.д. и т.п.? Нонсенс! Президента исторического прошлого что-ли выбираем? Сама идея эта унижает достоинство России. Позабавлялись выборами 7 чудес России - понравилась развлекаловка? А вот открытое письмо подпишу с удовольствием. Боль за культуру - наболевшее... Только в редакцию ли канала стоит обращаться, может быть в более высокие инстанции? |
Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Цитата:
Для меня, например, это Сергий Радонежский прежде всего. С детства, ничего не зная об АЙ, я очень любил этот облик и образ, который создал Д.Бородин в книге "Дмитрий Донской". Много раз перечитывал эту книгу и всегда на этом образе застревал. А Рериха узнал в 14 лет. И с тех пор он меня замагнитил. Из суммы мнений может сложиться и некий образ Синклита России. |
Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Я тоже за Сергия Радонежского проголосовала. И что-то не пойму, на форуме больше ценится Н.К. Рерих, чем матерь Агни-Йоги? У меня уже давно созрел этот вопрос, видела и в изданиях АЙ имя автора - Н.К. Рерих и здесь, на форуме, по крайней мере, в некоторых постах звучит, что именно он автор, про Елену Ивановну речи нет. Это так или мне показалось? |
http://forum.roerich.info/showthread...E8%F2%E5%EB%FC Правда, некоторые умники сомневаются и превратили тему в перепалку обычную... но что делать! Тут многим АЙ по барабану, на самом деле. Лишь бы себя показать. А Е.И. Рерих нет в перечне. Ибо её роль для России ещё не осознанна большинством. Зато Н.К. Рерих есть - и это уже плюс огромный. |
Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Вообще-то название темы некорректно и необъективно. Если брать во внимание, что там пишут о всех других деятелях культуры,науки,политики...можно сказать, что всех порочат. И именно по этому поводу необходимо писать письма, а не только о Рерихе. Голосовать не стал ни за кого. Принципиально.Потому как это БРЕД !!! Давайте ещё проведём голосование, какая буква алфавита является олицетворением русского языка!!! И потом шоу устроим. А ведь народ выберет...Не надо идти на поводу у поп-культуры(в худшем смысле), и шоу-бизнеса...Уважаемые агни-йоги, а также все "сочувствующие" и др., не будьте идиотами! Не к лицу... |
|
Любые действия против данного проекта идут только ему на пользу. Так как информируют о наличии такого проекта различные слои населения. Многие вообще не узнали бы про него, если б не данная тема на форуме. А рассуждение "не идите на поводу" можно применить к любой акции выборов, в том числе и , например, выборы президента, выборы в Думу. Я думаю так: пусть хотя бы в таком извращенном виде люди узнают о деятелях России, а акции протестные, возможно, заставят пересмотреть характеристики великих людей страны. Хотя Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да здравствует, пропаганда убогого восприятия Русской культуры и истории...Впрочем, все это имхо...Может я и не прав. |
Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Любые шоу не на здравомыслящих людей направлены, а на колеблющихся былинок. Нужно закрепить в сознании людей иной, очередной, взгляд на историю, перевернутую в очередной раз. |
|
Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Недомыслие... Проект имеет много смыслов и целей. Это колоссальное поле для исследований социологов, социопсихологов, историков, культурологов и т.д. Я сам бы очень хотел посмотреть на итоги голосования. Так вполне можно измерить, пусть и в прикиде, состояние сознания многих россиян. С чем и с кем они себя ассоциируют, с чем и кем ассоциируют Россию и её образ. Думаю, что результат обобщения будет весьма любопытным. Такие опросы надо проводить в динамике и каждое поколение. |
Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха не так много возможностей донести до массы населения информацию о том, что вообще такие личности существовали. Неактуальная это тема для телеящика! Конечно, характеристики, выложенные в проекте, надо корректировать. RUDRA : Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |