Цитата:
Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Anry Я Вы какого направления придерживаетесь? | Я имею ввиду духовное учение вообще. АЙ? Почему реально считают, что выше АЙ сейчас ничего нет? Есть убедительная аргументация этого? |
При выборе духовного учения “убедительная аргументация” остается внутри. Для каждого человека слишком индивидуальной будет аргументация. Для одного одно будет аргументом, для другого другое. И вопрос которое Учение выше, которое ниже, я не ставлю. Данное Учение удовлетворяет моим запросам и стремлениям. Для меня самым первым побудительным мотивом ознакомления с учениями Блаватской и Рерихов была идея Братства. Разворачивая эту идею уже пришел к необходимости всего остального.
Понял, что идеи которые даются Махатмами из Белого Братства в своей совокупности, аналогов на Земле не имеют. Есть отдельные моменты у разных учителей и авторов, а в таком объеме и целостности нет. Но это понимаешь не сразу. Можно попытаться пойти от обратного – найдите альтернативу данному Учению. Или задайте более конкретный, вас интересующий вопрос и вам ответят как этот вопрос разрешается в АЙ.