Цитата:
Сообщение от Восток Нужной работой занимаетесь уважаемый! Дураков и слабых надо действительно отпугивать. Опять же без анода катод работать не будет, Но качество плоховато, ей-ей на детские страшилки похоже, и опять же видно что забавляетесь. Как говаривал один знаменитый режиссёр - не верю! Вот что нибудь посерьёзней слабо? Ну чтоб аж проняло, с угрозами там, процессами и видениями.  А так-то и внимания не стоит. |
А возможно вы умаляете возможности и знани Адептов Тьмы, Сил Тьмы?
Настаяших Адептов, бессмертных. Бодобное принебрежительное отношение к таким силпм мне совсем непонятны.
Ну например вы лично или кто из ваших знакомых мог помочь, спасти описанного мной человека, так как Христос по описаниям спасал одержимых Дьволом? (Между прочим об описанном мной человеке вы тоже ничего незнаете, возможно он был всего лишь ничтожной мошкой?
Но при этом он читал с дества труды Е.П.Б.,А.А.Б.,а А.Й. была почти настольным учебником с 15 лет), он следовал А.Й. по мере возможности, почитал Учителей, Христа, Морию, Владыку Шамбалы, Урусвати, хотя тогда и не зна кто она ( - некая Сестра Ур. упомянутая в первых книга А.Й. - других книг у нег не было) Стремился стать Агни Йгом, Занимался творчеством (Литературой), почитал Рерихов, Архатов, Мечтал, Совершенствоваля, Оступался). По сути он был еденомышленником последователей Агни Йоги. На это форум он тогда попал случайно через поисковую систему, хотел пообщаться с единомышленниками - просто пообщаться. В его окружении не было ни одного эзетериста, Последователя Е.П.Б, А.А.Б. А.Й.
Извините за таку пространную отповедь. Но мне силь были не понятны ваш выпад. С уважением. С.