Цитата:
Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от gog Я с себя ни сколько не снимаю ответственности. | Я тоже. Каюсь, сам виноват, не сообразил тогда прикупить Норникель с Уралмашем ... |
Многие мечтали,эти оказались проворнее. У меня мать простой 76-ти летний коммунист и до сих пор живёт в лачуге. А вот "коммунистические "боссы и до перестройки жили в хоромах. Спрашивается-кто допустил такую несправедливость.? Ну ,ответе мне. Это маленький эпизод. Вспомните,что хорошего в том,что в партию вступали ,чтобы сделать карьеру. Разве не конечный результат мы нынче видим? Те ,кто оказались проворнее вас,воспитывались не где нибудь,а нашей родной компартией,а компартия пополнялась из народа и народ допускал ,чтобы босы обрастались привилегиями. Именно им захотелось ещё больше,вот они и хапнули при случае. Вся история компартии ,начиная со Сталина держалась на страхе,доносах и карьеризме. О каком Коммунизме может идти речь? Ко времени перестройки критическая масса достигла своего апогея. Это то же самое,как не просрочить рождение ребёнка.
Каждый из нас внёс свою лепту в этот бардак. То что тут написано -это мизер.