Цитата:
Сообщение от RUDRA Вас пугает интересное?Не думал,что мой аватар может восприниматься пугающим...После таких методов спасения Солнечных систем,я не уверен,что все свои-) Для меня-) Вам хочется заглянуть,под капюшон? Так привлекаетесь внешними проявлениями,или боитесь того,чего не видете? Стоп) оф топ пошел... |
Почему не принять мой пост просто как дружное приглашение сменить аватар на более дружного?
Может быть это как в вечеринке - все пришли в смокингах а некто появился в тренировочном костюме "адидас".
Может кто то пощитает его рекетёром, а мне покажется он просто неприлично одетым.
Аватар, это не лицо а маска. Маска может кого то пугать, но она мало говорит про лицо. Хотя и может говорить про внутренюю суть. В данном случае оно не говорит о Вас как о тёмном окультите, или о чём то подобном. Скорее о протесте, некоторых трудностях в общении, возможно о чем то вызванной барере, называемой - высокомерие.
О том же говорят и Ваши сообщения. Они говорят о хороших знаниях и Ваших размышлениях, и всё уважение им, но я надеюсь что Вы не замкнётесь при ответной реакции, и сможете переступить забор. И мы получим интерестного собеседника.
Извените за офтоп...