27.04.2008, 10:45 | #18 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Беда , нет даже трагедия , в том что всё началось но люди не подготовлены к | Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn трансформации ОГНЁМ . | думаю вы не поняли вопроса.. попробую немного подробнее.. вы написали Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Беда ещё в том, что то что я вижу в | Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn тонких и огненных мирах затем ,через некоторое время происходит на Земном плане ... | другими словами то что вы видите потом происходит на Земле.. и вы сокрушаетесь об этом.. если за прошедшее время на Земле произошло и хорошее и плохое значит вы видели и хорошее и плохое.. Потому и спрашиваю в чем беда? В том что вы не видите (не видели) ничего хорошего.. а оно происходит все равно..(вопреки тому что вы не видели хорошее) или беда в том что у вас никак не получается видеть хорошее.. все время видите плохое.. или беда в том что все что видите все же происходит, и вы не хотели бы что-бы это происходило.. т.е. не хотите что-бы была связь между тем что вы видите и тем что происходит это для вас беда.. А то что люди не подготовлены к трансформации огнем это уже другая тема, другой вопрос, другая беда. И думаю у вас заготовлен запас этих бед. Давайте уж по порядку. Разберемся с первой.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |