![]() |
Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ . Прошу ответить,что означает явление, когда Пресвятая ДЕВА в её тройственном аспекте одаривает своего поклонника ОГНЕННЫМ ЦВЕТКОМ { ТРИ ОГНЕННЫХ ЦВЕТКА } на одном СТЕБЛЕ. С уважением Владимир. |
Ответ: Пророчества и предсказания Здравствуйте ОГНЕПОКЛОННИКИ. Мне уже скоро будет 55 лет и работа по ночам в тонких мирах опасна,можно не вернуться на Земной план поэтому прошу ответить на интересующие меня вопросы. Вы же как знатаки, все знаете. Огромной высоты коллона на плоской вершине лёжа на спине мужчина жанглирует золотым КУБОМ . Затем появляется в огненном сиянии БОГ. Мужчина прекращает жанглировать КУБОМ И ВМЕСТЕ С БОГОМ на коленях молятся, а ниже вершины прямо из коллоны струится мощная река с голубой водой .Очень хочется знать что бы это значило. С уважением Владимир. |
Ответ: Пророчества и предсказания Уважаемый Владимир,вы одиноки? |
Ответ: Пророчества и предсказания Цитата:
Так и здесь видимо. Опять же зачастую язык подсознания у многих людей исключительно индивидуален. |
Ответ: Пророчества и предсказания Здравствуйте. уважаемые . В своей вере я одинок,а востальном всё в порядке. |
Кроме того читаем в том же письме, на которое Вы ссылаетесь: (28.02.1935 Е.И.Рерих К.И.Стурэ) "Ведь каждое сознание имеет свои особые символы, часто означающие обратное для другого сознания". В Учении рекомендуется записывать свои сновидения. |
Вам нужно, в конце концов, оставить свои пассивные полёты, проникновения в Высшие Миры (лёжа поигрывать с золотым кубом), если Вы не можете там что-то предпринимать. Пора заняться активным умным деланием, если Вы понимаете, или если это так можно назвать. Это то, чему учит Агни Йога. Ошибка - бездействие, особенно когда видишь себя в Господних чертогах. Учение говорит, что лучше действуя ошибиться, чем вовсе не действовать. В Вашем сне - это же не прилично на небесной горе лежать...Там же такой прекрасный Мир, полный Света, там видишь Вечность, а Вы лежите и поигрываете Надземными Энергиями...:shock: Вам один из Иерархов Света пришёл и показал, что молиться нужно, а не валяться. Нужно встать, как Христос на Горе и мысленно обратиться к Владыке, к Христу и с любовью к Земному миру, сказать, что желаете быть помошником Сил Высших (это на самом деле так и каждый мог бы). Молитесь своими словами..., а то Река жизни утечёт и придётся повторять всё с начала.[-o| Может оказаться, что имели возможности подняться по ступеньке в этой жизни, но предпочли пассивно поигрывать с Пространством Небесным. |
Ответ: Пророчества и предсказания Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ. В девяностых годах ,когда я только начал заниматься РАДЖА -- БУДХА йогой по системе Антоноова .,московская школа , у меня начался очень сильный обмен мыслительной информацией в которой сообщалось о катострофических последствиях для РОССИИ ,от перестройки, о том что Запад нас направляет по ложному пути. Я написал об этом очень много статей но ни один редактор не брал такие статьи .Сегодня свершилось то о чём мне шла информация. До сих пор меня информируют по разным вопросам .А работа в тонких мирах, и множество раз дает возможность реализовать хоть как-- то свои возможности. А насчёт лежания кверху ногами то вы это зря.А огромное время потраченное нами на строительство ХРАМА ВСЕМИРНОЙ РЕЛИГИИ который мы закончили и который вскором времени появится в РОССИИ ,или спасение детей во время бомбондировок Югославии или посредниченская миссия к чеченским боевикам дабы,как можно меньше было жертв и очень много другой работы. С увважением Владимир. |
Я верю, что Вы что-то Там делаете, но сон Ваш говорит именно о том, что Вы должны делать больше. Это очевидно. Вы лежите и играете кубом..., Приходит Божество и вы только тогда начинаете вместе молится. То есть именно Бог Вам показывает, что нужно делать. До этого вы ничего не предпринимаете..., а река протекает мимо...значит что-то в жизни уходит прочь...то, что Вы уже не в силах достигнуть. Просто это подсказка, что находясь на вершине Горы и воспринимая Поток Света, можно производить гораздо большие действия. Вы воспользовались огненными Цветами Богородицы? Вы физически чувствуете внутрений Огонь в сердце...? Но рассказывать о своих подвигах в Тонком Мире на этом форуме не рекомендуется, а то запишут в одержимые или пособников учителей астрала. |
Ответ: Пророчества и предсказания Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ. С цветком уменя было видение , а не сон. О нём я немного узнал из ДЗЕН БУДДИЗМА,что он необходим для сплавления ПЯТИ ЭЛЕМЕНТОВ. С уважением Владимир. |
Ответ: Пророчества и предсказания 1.Согласен с Верой во всем. 2.Такая сила и такое легкомыслие (нельзя «такое» говорить даже здесь). |
|
|
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Когда просишь, перед сном поработать на ИЕРАРХИЮ СВЕТА не можешь знать с кем сегодня прийдется выполнять порученное дело .Такие группы формируются не нами . А насчёт того что можно говорить,а что нельзя , то уменя на ментальном уровне есть консультант. ВСПОМНИТЕ СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА что приду к вам, в следующий раз с МЕЧЁМ и буду говорить не притчами, а ПРЯМО. Через кого ОН говорит не очень важно. главное чтобы смысл идеи не искажался говорящим. С уважением Владимир . |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Владимир, Вы должны понимать, что за разъяснением даваемых Вам символов в первую очередь необходимо обратиться к себе самому. Именно потому, что давались они именно Вам и были расчитаны на Ваше понимание, исходили из Вашего опыта. |
Ответ: Россия и Мир, события. Не помню дословно но в АЙ точно написано . что участь бомжа при приходе ОГНЯ будет лучше .чем участь щёголя высшей элиты . РАБОТА ВО СНЕ . Вместо одного солнца на небосводе появилось сразу несколько. люди в панике не знают куда бежать кто прячется в пещерах кто в лесах .но ничто не помагает . с церкви упал колокол и от него откололся кусок . от многих людей осталась только кучка пепла в которой ,я не нашёл ни одного признака прошлой жизни . у многих сильные подкожные ожёги . Деревья и кусты дымятся от переизбытка энергии . Как тут не вспомнишь слова Е И Рерих .[ освободите свои подвалы от ветоши и хлама ] т .е . от негативных качеств . И как тут не вспомнить о ЛУЧНИКЕ который просит ВЫСОЧАЙШЕГО БОГА НЕБА дать ему ВОЛШЕБНЫЙ ЛУК и СТРЕЛЫ .чтобы сбить лишние солнца и спасти мир . Беда ещё в том, что то что я вижу в тонких и огненных мирах затем ,через некоторое время происходит на Земном плане . С уважением Владимир . |
Ответ: Россия и Мир, события. Цитата:
в том что ничего хорошего пока так и не произошло на Земном плане? |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Беда , нет даже трагедия , в том что всё началось но люди не подготовлены к трансформации ОГНЁМ . |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Сообщение министра МЧС на ТВ о том что количество пожаров в этом году по сравнению с прошлым годом в 30 раз . |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Цитата:
|
Цитата:
попробую немного подробнее.. вы написали Цитата:
Цитата:
и вы сокрушаетесь об этом.. если за прошедшее время на Земле произошло и хорошее и плохое значит вы видели и хорошее и плохое.. Потому и спрашиваю в чем беда? В том что вы не видите (не видели) ничего хорошего.. а оно происходит все равно..(вопреки тому что вы не видели хорошее) или беда в том что у вас никак не получается видеть хорошее.. все время видите плохое.. или беда в том что все что видите все же происходит, и вы не хотели бы что-бы это происходило.. т.е. не хотите что-бы была связь между тем что вы видите и тем что происходит это для вас беда.. А то что люди не подготовлены к трансформации огнем это уже другая тема, другой вопрос, другая беда. И думаю у вас заготовлен запас этих бед. Давайте уж по порядку. Разберемся с первой.. |
Нет никакой трагедии, т.к всё идёт своим чередом... Мне преснился сон некоторое время назад: Солнечный ясный день, Небо высокое. За спиной горы, Слева бурлящий ручей, за ним степь. Справа огромное, до горизонта, поле пшеницы, колосья тяжёлые, но ещё зелёные... Впереди дорога степная, по ней мы и идём: Иисус Христос, а я за ним... Он, не оглядываясь,говорит: " Ну что, Роза, пришло время собирать урожай." Я отвечаю, что ещё рано- не созрел он. А Христос стоит на своём и говорит: "Пора, Роза!". Тут поле начало желтеть на глазах... Ответила: "Ты прав, пора"... Потом появился мостик через ручей, прошли по нему, и хижина ветхая, он туда зашёл... А я проснулась. Тоже не пойму, что мне надо делать:(... |
Какие могут быть тут вопросы? Вот стоит задуматься "как?" Можно по анологии: готовый урожай - складывать отдельно. Или, сборщики урожая - это же не мы, значит готовить "места для сбора урожая", то есть нужно иметь место, где он должен храниться. |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Слава БОГУ у нас есть такое святое место ---- АРКАИМ и туда не каждый может попасть не всех туда пускает БОГИНЯ ЛОТОСА и СПАЛЬНЯ ВИШНУ рядом это МАЛЫЙ ОСТРОВ МЕЖДУ ДВУХ МОРЕЙ т .е . Европы и АЗИИ . Из бесед Е . И . Рерих с УЧИТЕЛЕМ . [ Тут Я близко ---- у двери в СПАЛЬНЮ .] В журнале .. Оракул ..04 .08 г автор Елена Коровина .прочитал о пророчестве Василия Немчего . В нём он сообщал что для благоденствия народа каждый СВЯЩЕННЫЙ ГОРОД .где жили ВЕЛИКИЕ ВОИТЕЛЬНИЦЫ --- Амазонки . должен быть окружён сосновым лесом . он также должен обладать священным камнем --- ОМФАЛОМ . Где ОМФАЛ --- это легиндарный ПУП ЗЕМЛИ . АРКА ИНЬ это город бронзового века . В средневековой культуре этот век олицетворяла ЖЕНЩИНА с копьём .так что у нас есть где поработать . С уважением Владимир . |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Уважаемый Дар , хорошее это вы про что . Если это производное от добра , то согласно А . Й. это знание законов БОГА и воплощение этих законов в своей жизни . Это состояние сложно поддерживать даже в своей симье . а уж на работе или в обществе где всё пропитанно ложью . Я не собираюсь с вами заниматься словоблудием , просто я знаю , что в осевое время можно . в духовном плане , причём за очень короткое время. очень высоко подняться ДАЖЕ ПРЕСТУПНИКУ и в это драгоценное время наш народ бросился .любыми путями . увеличивать своё материальное состояние . Правильно говорит Тайная Доктрина . что все расы , подрасы , ветви совершают одинаковые ошибки , а то что я не могу с этим смириться . так уж устроины СКОРПИОНЫ когда они противостоят злу .ведь этот тип зодиака видит человека как ренген насквозь . |
Ответ: Пророчества и предсказания Странный сон . Я стою в сумрачном лесу и вдруг место где я стоял .начало всё сильнее освещаться . а рядом со мной стоит странное животное похожее на белого коня . только на голове был рог . Я раньше видел мультик о последнем Единороге . Единорог стоял смирно . рядом со мной и я осмелившись обнял его за гриву . После этого сна . я долго искал в разной литературе .информацию об этом сказочном животном . И вот однажды в АРКАИНЕ в книжной передвижной лавке обратил внимание на ., Голубиную книгу ..и там было описано это мифическое животное . Гимн Единорогу . У нас индрик --- зверь всем зверям Мати Почему индрик --- зверь всем зверям Мати 7 Что живет тот зверь со святой горы . Он и пьёт и ест из святой горы . И он ходит зверь по поднебесью . Когда индрик --- зверь разыграется Вся вселенная всколыбается. Потому индрик --- зверь зверям Мати1 У нас индрик --- зверь всем зверям Отец Почему индрик --- зверь всем зверям Отец 7 Ходит он по подземелью . Прочищает ручьи и проточины . Куда зверь пойдет --- Туда ключ кипит . Куда зверь тот поворотится --- Все звери зверю поклоняются Живёт он во СВЯТОЙ ГОРЕ Пьёт и ест во СВЯТОЙ ГОРЕ Куды хочет . идёт по родземелью . Как Солнышко по поднебесью , Потому же у нас индрик --- зверь всем зверям Отец . В христианстве ЕДИНОРОГ эмблема МЕЧА и СЛОВА БОЖИЯ . аллегория Благовещания . символ Силы . Чистоты .Непорочности . Часто встречается изображение ДЕВЫ МАРИИ с ЕДИНОРОГОМ у ее ног . |
Ответ: Пророчества и предсказания В ожидании чуда . С таким чувством ехал в АРКАИНЬ 06 . 07 . 07 .г . Утром 7 го числа 7 го месяца 07 . г .на горе ШАМАНКА собралось много людей чтобы встретить СОЛНЦЕ . После встречи все встали в круг взявшись за руки . и благодарили БОГОВ . и пели мантру АУМ .Затем те кто проходил краткий курс обучения на АРКАИНЕ . по просьбе руководителя группы . встали в центральный круг . а остальные за ними во второй который был редким и мы не смогли взяться за руки . Я ещё подумал , надо же . заплатил 500 руб . и в дамках . Мы опять благодарили БОГОВ и пели мантру . а между нашими рядами шла молодая девушка в длинном белом платье , до самых пят . с балахоном на голове и босая . не смотря на то что было холодно . Она сделала круг, второй . а затем остановилась возле меня и спрашивает , что эти люди делают здесь и показала на первый круг. Я сказал что они молятся БОГАМ . А она и говорит может я прерву их круг . я ей ответил что не желательно и тогда она вышла из нашего круга и растворилась . Я спросил соседа по кругу не знает ли он эту девушку в странном одеянии . а он мне, какую девушку не видел я никого . Я специально целый день бродил по лагерю но не нашел её . Когда приехал домой обратил внимание на картину [ ПРИШЕСТВИЕ ДЕВЫ в ТРОЙСТВЕННОМ аспекте ] ,которую написал мне местный художник . по моему видению , и на ней СВЯТЫЕ ДЕВЫ в таких же платьях . |
Ответ: Пророчества и предсказания Лет 15 назад в Сев . ОСЕТИИ умирала моя тёща . Мой тесть попросил свою дочь т . е . мою жену оказать ему помощь , а мы жили в Магнитогорске . Жена уехала , Через несколько дней . стою я на балконе в саду ,тепло . хорошо так и вдруг перед мной появляется эфирный образ моей тёщи и до меня доходит её мысль . что она пришла попращаться . Вечером пришла телеграмма от жены о смерти тёщи . Извиняюсь что не в тему .но ведь в праздник можно . |
начали вы с вопроса "что означает явление, когда Пресвятая ДЕВА... " потом перескочили на другой вопрос.. "струится мощная река с голубой водой .Очень хочется знать что бы это значило" затем перешли на биографию.. "когда я только начал заниматься РАДЖА -- БУДХА йогой по системе Антоноова" потом на видение "С цветком уменя было видение , а не сон" потом объяснили что ответы оказывается вам и не нужны были.. "у меня на ментальном уровне есть консультант." затем перескочили на пророчества "Вместо одного солнца на небосводе появилось сразу несколько" одновременно сами сожалея что видите все плохое и все плохое сбывается.. "Беда ещё в том, что то что я вижу..." Когда я поинтересовлася неужели на Земле не произошло ничего хорошего вы ушли от ответа.. почему перейдя на другое.. "но люди не подготовлены к трансформации ОГНЁМ ." потом перешли на пожары.. "количество пожаров в этом году по сравнению с прошлым годом в 30 раз ." и после всех этих перескоков мне заявляете "Я не собираюсь с вами заниматься словоблудием".. :shock: Значит вам нужны не собеседники, а слушатели. (теперь вы перешли на Аркаим) Уважаемый Vladimir74mgn это называется спам.. |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Уважаемый Дар ! Даже не прилично отвечать за всех ,а вы --- это только вы . Если вам не нравится реклама , выключите её . а вот нужна она или нет не вам одному решать .Я ни одного из вас не видел , когда МАТУШКА МИРА растапливала ЛЁД на РЕКЕ ЖИЗНИ , И истинные ОГНЕПОКЛОННИКИ вряд ли имеют возможность выходить в эфир интернета . И потом , я не сомневаюсь что . есть ЙОГИ которым доступна более тонкая информация чем у меня на это и расчитывал когда выходил в эфир . Разве рекламировать ПРЕСВЯТУЮ ДЕВУ и ЕЁ ХРУСТАЛЬНЫЙ ХРАМ стыдно . а истинное значение человека можно оприделить лишь по аурическому паспорту и никто не может подменить 10 развитых лучей СПАСИТЕЛЯ и СЛАВА БОГУ что это так и что, мы имеем сегодня возможность делать цветные фото ауры человека . Терпения мой друг, больше. терпения . С уважением Владимир . |
Цитата:
Огню надо не поклонятся, а почитать его.. познавать его и работать с ним.. Цитата:
|
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Вы конечно слышали что в одну и ту же реку нельзя войти дважды . Каждое мгновение дает нам прочувствовать весь спектр новых качеств как положительных так и отрицательных . Каждый человек должен впитать положительные качества и преодолеть отрицательные . За одну эпоху каждый рождается трижды .Преодолевать трудности помогает религия . Если эволюцию проходит 63 миллиарда людей и все проходят на восходящую дугу это идеальный АДАМ КАДМОН . который пройдёт новый цикл без особых трудностей .Это идеальный ШАР . который знает . умеет и может . Если эволюцию проходят 60% людей . это уже не монолит . а пористое тело которое будет хромать именно в тех ситуациях которые преодолел примерно за 400 жизней .человек не прошедший на восходящую дугу .ЭТОТ АДАМ будет не совсем дееспособным ---- ущербным . Поэтому выпадание из эволюции даже одного человека это трагедия для будущего человечества . Я не знаю как можно изучать ОГОНЬ не зная такие элементарные основы . |
Ох и полыхнул бы я сейчас! :twisted: (есть в инете такое понятие - флейм(от англ.flame - огонь, пламя)). Да зачем мне эти астральные битвы?;) А скажите, уважаемый Владимир74мгн, есть ли в Вашей натальной карте (в Вашем гороскопе) какой нибудь аспект между Меркурием и Нептуном? |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Я не вникал тонко в свой гороскоп .но знаю что 1953 .г . было соединение САТУРНА с НЕПТУНОМ которое дает аспект глубины иперспективы в год ЗМЕИ и14 НОЯБРЯ т . е . в знаке СКОРПИОН . И ещё .я с детства был и остаюсь бойцом и легко делаю это и на иных планах поэтому не советую на меня фыркать .Фамилия у меня Дамкин т . е .----- ОТ НАШЕЙ ДАМЫ . В русском варианте НОСТРАДАМУС тоже ---- ОТ НАШЕЙ ДАМЫ . |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ У важаемый ДАР . я лет двадцать уже обладаю даром ЯСНОСЛЫШАНИЯ и по высказыванию Е . И . РЕРИХ это очень высокое ОГНЕННОЕ качество в человеке . |
|
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ 8.182. Червонный, золотой свет, наполняющий сущность внутреннюю, обозначает вооружение сердца. Как внешний круг ауры из пурпура становится рубиновым, так «Серебряный Лотос» сердца вспыхивает взрывом червонного золота, когда дух облекается в крайний доспех. Так достигается внутреннее состояние, позволяющее принимать участие в самых ожесточенных битвах без вреда и без опасности сильного поранения тонкого тела. Следствие такого вооружения сердца было уже очевидно, когда воительница противостояла силам темным и, несмотря на численное превосходство их, заставила затрепетать и остаться лишь при угрозах. Но бессильная угроза врага есть уже победа. Но, конечно, червонный золотой свет достигается не легко и требует длительного подвига. 8.253. Посмотрите на многие события. Нельзя помыслить, что они случайны, но они очевидно каким-то законом распространяются по миру. Точно незримые руки касаются многих струн. При этом можно заметить, что как бы затихшие струны опять звучат еще мощнее. Но правы те, кто понимает Армагеддон как поле знаков высшей энергии. Не может быть это поле случайным, но оно как магнит встречных энергий. В противовес этому полю суждено поле Светлого Града. Как поле Армагеддона возвещено шумом оружия, так поле Светлого Града возвещается звоном колоколов. Можно по противоположению судить о размерах сужденного. Так можно слушать шум Битвы во имя зова колоколов. Я так мыслю своим ограниченным умом, что обладающий яснослышанием не стал бы спрашивать о том, о чем было спрошено здесь. А если он об этом спрашивает, то по всей видимоисти для него важны не сами ответы, а некая РЕАКЦИЯ на сам вопрос, боюсь помыслить, что на себя самого, тогда это уже не тема... Вот решаем на основе отрывков выше суть вопроса. А сколько интересно нужно времени для подвига, чтобы нагнести такую напряженность упомянутую? Послушайте разве малое время может быть критерием для той сущности, которой вы являетесь на самом деле. По моему дело решеное, Владимир, вы хотите привлечь к себе внимание рекламой своих способностей. Ну это самый быстрый конечно способ, но это не мудрая неспешность, которая есть и равенство Любви и Терпимости. Смысл в том, что мы все видим знаки, а сознанием своим сами принимаем их или отвергаем. И так же толкуем. |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Как я и предполагал, у Вас очень сильный Нептун. Вот подборка по его аспектам на 14 ноября 1953г. (в тот день не было соединения Нептуна с Сатурном. Увы..) * Тригон Луна-Нептун (115.5°) В зависимости от общего гороскопа - интуиция, ясновидение, повышенная чувствительность. Живое воображение и, если этот аспект связан с Венерой, талант в искусстве. Если нет сильных Меркурия и Сатурна - пустые фантазеры. Трин Нептуна: Понимание другого начинается с понимания его заблуждений. Это аспект счастья, понимания, легкого обмана и счастливого самообмана, которые кармически ведут к гораздо менее приятным последствиям, но под руководством более определенных, нежели Нептун, планет. Здесь толкование во многом зависит от уровня развития принципов Нептуна, в частности, уровня внутренней честности, особенно применительно к принципу Планеты, и естественного для человека уровня медитаций.... ....Если человек не пойдет по пути трезвого и честного освоения принципа Планеты и понимания его истинного уровня и роли в своей жизни, а предпочтет вместо этого морочить голову себе и окружающим, к чему у него в любом случае будут блестящие способности, то врожденные способности будут постепенно падать, вместе с уровнем медитаций и внутренней честности, а количество обмана и самообмана, соответственно, расти, что со временем может привести к алкоголю, наркотикам и распаду личности. Этому человеку нужно искать в сферах Планеты высокие духовные ориентиры - и на всякий случай прорабатывать Плутон. На высоком уровне - духовные прозрения, устойчивый поток гармонии, благодати и Божественной любви, ощутимой в любых проявлениях Планетного принципа. * Тригон Луна-Нептун (115.5°) Медиумические и парапсихологические склонности. В зависимости от общего гороскопа - ясновидение, интуитивные озарения, относительно судьбы людей и будущего. Интерес к оккультизму. Возможна сверхчувствительность к факторам окружающей среды. Живое воображение и, если аспект связан с Венерой, талант в искусстве. Иногда то просто пустые мечтатели, если нет сильных Меркурия и Сатурна. * Тригон Юпитер-Нептун (119.6°) Чувствительность к оккультным влияниям, склонность к мистицизму. Любовь к пышным церемониям, спектаклям. Если нет факторов мудрости - становятся жертвами заблуждений и обманов. Великодушны, гостеприимны. Получают помощь от других, даже не заслужив ее. Склонны к жизни в деревне, у воды. Иногда ведут жизнь богемы или бродяжничают. Этот аспект дает безбрежную фантазию, поэтому они скорее способны к искусству, к религии, чем к прозаическим мирским делам. Склонность к преувеличениям. В слабом гороскопе инертность, стремление к спокойной "сладкой" жизни. В общем хорошем гороскопе - вдохновение, эмпатия, великодушие, граничащие со святостью. * Квадратура Нептун-Голова и Хвост Дракона ( 91.6°) Мечтатели, чудаки, с точки зрения общества - часто "нежелательные элементы". Чувствуют себя одинокими в толпе, их не понимают. Цели у них фантастические, никак не соотносимые с действительностью. * Квадратура Нептун-Лунные Узлы ( 91.6°) Мистицизм противоречит жизненной прозе и нравам. Мечтатели, чудаки или даже разрушительные элементы с точки зрения общества, так как они подрывают традиции. Они чувствуют себя одинокими в толпе, их не понимают. Заняты фантастическими целями, плохо справляются с действительностью. Что касается вот этого: "И ещё. Я с детства был и остаюсь бойцом и легко делаю это и на иных планах поэтому не советую на меня фыркать." - Ни кто и не собирался с Вами тягаться. :D |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ В АЙ лечени без ясновидения лишь временное облегчение .как и единовременная денежная помощь просящему .как говорил один АПОСТОЛ .НУЖДАЮЩЕМУ НУЖНО ДАТЬ УДОЧКУ инаучить ловить рыбу иначе он превратится в иждивенца , Я не буду с вами спорить ибо как сказала Е . И . Рерих , об учении АГНИ не спорят, а просто принимаю .а понимание зависит от уровня сознания человека . С уважением Владимир. |
ну в своих письмах ЕИР говорила по другому.. Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Ну что, Vladimir74mgn? Нашли вы сдесь хоть одного ОГНЕПОКЛОННИКА? Мало ли чудиков на этот форум заглядывает. Может вы тоже адресом ошиблись? Может вам к язычникам нужно? |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Уважаемый Егорий 1 Вы пишите о моем слабом Меркурии. Дэйн Радьяр . Там, где юпитеро --- меркурианская функция посвящает себя более сильному целому или группе . способной предоставить защиту и новые стимулы к жизни доминирует обычно юпитерианский полюс , Юпитерианская функция провозглашает себя ДУШОЙ и рационализирует[ с помощью Меркурия ] своё превосходство над слабым Сатурном в философствовании о зле эгоизма . о необходимости посвятить себя Богу. Функция ЮПИТЕРА возвышается до божественности. Даже Меркурий . ум . остаётся в полном пренебрежении , если он не служит диктату юпитерианской функции . |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Слабый Меркурий? А III Дом? А управитель III Дома? А что стоит в III Доме? Не всё так однозначно... У меня Меркурий тоже в градусе Анарета, да ещё в оппозиции к Сатурну... Тут надо всю карту смотреть, и не только думать, но и чувствовать гороскоп. И кто знает какую школу мы проходим тут? Меня, кстати, очень интересует как работают противоположности, то есть оппозиция. Из астрологии мы знаем, что это напряжённый аспект, но всегда ли мы знаем какой этап ученичества проходим мы под оппозицией? Научились ли мы синтезировать крайности? И если уже есть такая способность, то каковы успехи - получается под давлением обстоятельств, или уже достаточно хорошо освоенное качество единства противоположностей? И если есть тау-квадрат - символ ученичества египтян? А если планеты выстроены крестом? И крест выпадает на угловые точки Зодиака? |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ А может быть ЕГИПЕТСКИЙ КРЕСТ . без квадрата , в руке человека --- ЕДИНСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ СПАСЕНИЯ у ИЗИДЫ . Прошу у всех прощения за то что вызвал у вас возмущение своими правдивыми откровениями . |
что сказали вам правду.. |
|
Ответ: Россия и Мир, события. Цитата:
«Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. Вторый Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью. И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла» (гл.8 ) «… произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь; и звезды небесные (метеоры?) пали на землю, … и небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих… И цари земные и вельможи, и богатые и тысяченачальники и сильные, и всякий раб и всякий свободный скрылись в пещеры и ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца. Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?» (гл.6). Все это чрезвычайно напоминает физическую картину падения на Землю гигантского метеорита (ов?) При падении они будут сиять в небе подобно солнцам. И когда по Вашему этот сон сбудется? |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Мне дважды снился очерь реальный сон. Взрыв атомной бомбы. И пока ничего:cool: |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Ну если бы каждый сон любого человека обязательно сбывался, мир превратился бы в бедлам :) |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Н . К. Рерих . Напутствие Вождю . 120 . Осознание Высших Сил даётся не в школе .не извне . но именно живёт в Сердце . будучи самым краеугольным воспоминанием жизни Тонкого Мира . Можно сказать ---- будте благословенны . которые сохранили в Сердце самое Прекрасное. Тучи человечества от забвения самого нужного . Ночь дана как возвышение духа . но люди сказали в неведении ---- сон подобен смерти . Нелепо сравнивать тайну чудесную с разложением . Нужно от малых лет твердить . что сон НАЗЫВАЕТСЯ БЕСЕДОЮ с АНГЕЛАМИ . Когда слова не нужны . тогда начинается познание сердечное . 1 . Благосостояние народов складывается около одной личности . Примеров тому множество во всей истории . в самых различных областях . Многие отнесут это несомненное явление к личности как таковой . Так поступают близорукие . но более дальновидные понимают . что такие собиратели не что иное , как Мощь Иерархии . Действительно . при всех явлениях Иерархия избирает Фокус . на который можно устремлять ток . Кроме того . личность этого порядка обладает осознанным или неосознанным Огнём . делающим общение лёгким . Но необходимо и другое качество со стороны самого народа --- нужно доверие и сознание силы . Нужно это качество как звено Огненной Машины . Сами видите . как нарастают народы . утвердившиеся на Водителе . Сами видите , что нет иного пути . Так нужно осознать звено Иерархии . Не нужно быть близорукими . . |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Сроки моего видения произойдут при моей жизни . Если мне скоро 55 , а средняя продолжительность жизни мужчин в РОССИИ 54 года то ? |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ 36 . Не живите на доходы от денег . Это прибыль нечистая . Лучше перемещение благ в обмене вещей .в крайности .можно допустить в обмен на деньги . обарачиваемые непосредственно . Преступную спекуляцию надо преследовать неуклонно . ибо Земля больна спекуляцией . Каждая эпоха имеет свою болезнь --- теперь Земля больна спекуляцией . Не надо думать . что человечество было всегда подвержено этой болезни . Но она признак существенной перемены . ибо постепенно пройти .не может . и пароксизм эволюции нужен . чтобы разбить заразу . |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Моё видение ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЫ в ЕЁ тройственном аспекте произошло в 1992 г . Вот как описывает этот год А . Клизовский . Тёмная эпоха закончилась и переходный период тоже заканчивается . и пришёл Космический срок для поднятия человеческого сознания на высшую ступень . Отставшие и спящие сознания выпадают из эволюции .чтобы начать её снова . Мне дано сообщить . что закончился и переходный период .5 января 1992 г . в момент лунного затмения произошла СМЕНА ВРЕМЕНИ .чем заканчивается Откровение Иоанна .Время приобрело новое качество .наприиер [ И не войдёт в него ничто нечистое . и никто преданный мерзости и лжи ] . При этом изменились свойства Пространства и Вещества. но так как они изменились в одно мгновение [ как взрывом ] и изменилась Вся Материя . то для внутреннего наблюдателя . опутанного связями и живущего в них . Почти ничего не изменилось . Но жизнь стала другой . что проявляется странностями в погоде и в состоянии здоровья . Для внешнего наблюдателя наша Вселенная вспыхнула сверхновой звездой . в результате этого люди .имевшие крепкую опору в старом времени . потеряли её . ибо их вибрации стали тяжёлыми для Нового . Однако это не означает их мгновенного уничтожения : [Говорю вам тайну : не все мы умрём , но все изменимся вдруг . во мгновение ока . при последней трубе ... ] [ 1 Коринф . 15 : 51 ] . |
И так же значит, что это же самое изменение могут и сейчас чувствовать другие люди, которые дорасли до определенного уровня духовной чистоты. |
|
|
Кеннеди М. "Деньги без процентов и инфляции" http://www.koob.ru/kennedy/money_without_per_cent_inflation Эта книга - настоящее откровение! Оказывается уже более ста лет прошло с тех пор, как была предложена альтернативная существующей в мире финансовая система. Но её существование замалчивается. Хотя она была опробована и дала потрясающие результаты. Думаю идея этой книги имеет прямое отношение к указанию данному в приведённом параграфе из книги Озарение (2.ч.3.III.5.) |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Напутствие ВОЖДЮ . Н . К . Рерих . 4 . Могут спросить . почему говорю о Вожде . а не о Правителе 7 Различие между ними огромное . Правитель предполагает настоящее и как бы управление чем --- то уже существующим . но Вождь являет . в самом значении слова , будущее . Он не получил уже сложенное . но ведёт. и каждое его действие устремляет вперёд . Правитель знает уже сложенное . законченное . но Вождь не имеет утверждённого ранее и должен привести народ к Горе Совершенства . Если тягость Правителя велика . то ответственность Вождя ещё больше . но зато и Силы Превышние утверждают Свой Престол там . где есть признаки водительства . Вождь должен различать . где притворство . где искренность . Явление добродетели Сердца очень отличается от насильственной угодливости . и Вождь имеет силу отличать это свойства . Читали многие . как Давид вопрошал Силы Высшие Он прибегал к этому Источнику . дабы избежать лишних ошибок . Много таких примеров в истории разных народов . Каждый знает о них . Даже не нужно погружаться в древнее время . и в новейших событиях видны эти знаки Общения и Служения Великого . Но также знаем . что для ВЕЛИКОГО ОБЩЕНИЯ нужно чистое Сердце . Ничто нечистое не получит Общения . потому Символ Вождя должен быть знаком чистоты Сердца . Не только в действии . но и в мыслях . Вождь несёт благо народам , он знает . что ему поручено принести чашу полную . он не теряет пути в блуждении . он не расплескает доверенную чашу ---- так понятие Вождя есть знак Будущего . |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Огромны подземные Миры . прекрасна планета ЮПИТЕР .где можно летать и плавать .не ограниченно под водой . но вы правы не обо всём можно говорить . 33 . Хорошо понять владение вещами без чувства собственности . Хорошо иметь вещи чтобы беречь их идаже наполнять и благою аурой с мыслью передать их другим . Явление руки творчества живет в доме без привязанности к собственности и . улучшенное . понесёт радость дальше . И знак руки дающей сохранится непрерывно . в этом оправдание вещей .Пониманием этого решится труднейший вопрос . Говорю для мира . ибо главная погибель мира от привязанности к несуществующей собственности . Поведать это народу --- значит извлечь страх старости . Явление владения без собственности откроет путь всем без условного наследства . Кто может улучшать . тот и владеет . Это касается и земли . и лесов , и вод . Все достижения механики и разных родов изобретений подлежат тому же . Легко представить себе . как заработает народное творчество . особенно зная . что лишь ДУХ дает лучшее решение . К очагу ДУХА протянутся вопросы --- как лучше 7 И МЕЧИ ДУХА поразят лукавство .Поистине . выгодно сделать лучше . Закон простой . как и всё в ДУХЕ . |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Работа во сне . По степной дороге едет грузовой автомобиль . впереди возник земной разлом и дорога оказалась выше на метров пять . Некоторые легковые автомобили легко преодолевают этот уступ, как по воздушному мосту . Водитель грузовика не видит разлома и не сбавляя скорости врезался в него . отскачил от него . затем разогнавшись врезался в него так . что грузовик развалился на мелкие куски . Водитель грузовика по Миллеру обозначает тех кто добивался успеха . Грузовик --- машина силы --- творческая энергия коллектива . Автомобиль исчез --- крах планов . 2 . Строительная площадка на которой много новых высотных домов . с неба вертолётами подаются фундаментные блоки но жильцов ещё нет . На стройплощадке стоит новый грузовик в кузове которого стоит мужщина . а мимо проходят БОГ с чёрной овчаркой и БОГИНЯ . БОГ представляет Водителя БОГИНЕ . а овчарка по трапу подбежала к Водителю . по трапу . и лизнула ему руку . БОГ ---- очевидно Меркурий . |
Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Тему закрываю. Прошу обратить внимание, что форум не предоставляет место под публикацию астральных видений и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |