Цитата:
Сообщение от Альт Владимир Чернявский, согласен с вами. Я лишь цитировал пост, и потом, в методиках использовались смешанные источники, а Чакра-муни - это лишь обобщающее название для этих, новообразованных техник. |
Если согласны, то зачем занимаетесь спамом?
Вцелом, я уже писал Вам, что я склоняюсь к мнению, что кто-то, пользуюясь Вашей неосведомленностью в области духовных практик, внушил Вам весьма ложные идеи. И судя по сделанным Вами описаниям, Ваши "практики" весьма близки к такому явлению как психизм (см.
ЗДЕСЬ), а порой - граничат с черной магией.
Строить конструктивный диалог с Вами не возможно, т.к. фактически не слушаете, что Вам говорят, не вникаете в суждения собеседника, при этом занимаясь откровенным спамом, делаете заведомо искаженные и ложные заявления.
Вполне возможно, что такое Ваше поведение как раз - следствие Ваших "практик". В этом случае, я, как человек, получивший психологическое образование, советую Вам хотя бы на время (если это еще возможно) отвлечся от подобных "практик" и попытаться составить себе представление о том, что о подобных практиках говорят сложившиеся духовные учения.
Успехов !