Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от абрикос Выбор это конечное следствие мыслей, сформированных в убеждения. Так что ну руками и ногами конечно.  Под Духом я имела ввиду Дух человека, но не момент водительства его Свыше Учителем. | Вот с другой стороны посмотреть, так по большей части выбор люди делают исходя из разных моментов, и очень редко исходя из убеждений. Поэтому ингда споря с оппонентами вдруг прихожу к ощущению, что эти "неправильно" убеждённые, намного ближе тех у кого убеждений нет вообще. | Это как раз и подтверждает что существует Правота...и не-правота | Исходя из этого наверное надо найти тот самый момент, который нас всех объединяет. Как и где? Я думаю в Духе, где мы все едины и где противоречий нет в принципе. Видимо в этом состоянии нет перевеса собственных убеждений а есть перевес в слушании, наблюдении, ПОСЛУШАНИИ. Мы чаще всего и больше всего даже духом ГОВОРИМ и меньше молчим и слушаем. Видимо исходя из этого - больше воюем и меньше строим. |
Дух понятие не материальное

...А вот Учитель - вполне реален. Но я опять о своем...

Там действительно нет противоречий. Поэтому в Духе я всех люблю. А вот ...на земле совсем другая картина мира...