11.02.2008, 10:42 | #11 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Восток Выбирая для себя позицию и метод действия человек всегда прав. ЭТО ЕГО ДЕЛО. . | Если исходить из того что Господь един. То фсе правы быть не могут. А то что это его дело, то это точно, за него и отвечать будет... | Фсе неправы перед лицом Господа. С этим и жить будут. и перед ним отвечать. И чем больше мы будем находить разницу - и меньше находить Единое - тем больше будем неправы. Хотя я сторонник шашки и атаки. Только сначла надо бы определиться когда и ЧТО воевать. Порок - да, а человека не стоит. Я имел в виду правоту СОБСТВЕННОГО ВЫБОРА. | А что дает вам право считать ваш выбор ПРАВЫМ? Цитата: 1966 г. 597. (Окт. 9). Если принимать невежество в размере той убежденности в своей правоте и непререкаемости, с которыми действует невежда, то нужно совершенно отказаться от права на свободу своего собственного мышления. | Цитата: 1965 г. 443. (Окт. . Бессильны слова, если сознание не готово. Невосприимчив тогда человек к самым убедительным доводам. Чувствознание может указать, когда бесполезно говорить. Свою куриную правоту, основанную на куриной очевидности, живущие в личном курятнике отстаивают особенно яро. И тогда видите невозможность помочь. В этих случаях лучше оставить, предоставив человека течению его собственной кармы. Вообще без обращения или просьбы ни советов, ни наставлений давать не нужно. | И вот я опять возвращаюсь к вопросу что должна уступить?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |