Ответ: Творчество Н.А.Уранова Мусаси, нет, не хочу стараться))) Лучше я в сторонке постою, понаблюдаю. Вот уже суббота, а мы с понедельника никак вопрос не решим))) с вами или с Урановым (правильно будет сказать с п.б.) . Жутко время проводится... Честно мне хочется развитие сюжета этого сериала, зрители (в моем лице) требует новизны, а вы все о п.б. и п.б. Да это рейтингово, но вообще-то надоедает))) И смешное дело, несмотря на найденные вами противоречия в тв-ве Уранова, мне его читать хочется и перечитать еще раз. Данилову я не верю. Я верю ЧЕЛОВЕКУ, которым считаю Уранова. Я верю Пути этого человека, его жизненному опыту и тому труду, который он сделал. Для меня мерзки, смешны и низки эти обвинения Уранова в черной магии и т.д. Но, зарубите себе на носу, я уважаю ваше мнение, я его запомнил накрепко и вам будет трудно теперь противоречить самому себе. Подумать только вы взяли себе в помощь Ай и ТД ЕПБ!!! Вы даете себе право критиковать и находить противоречия в Человеке! Ладно, если вы считаете, что вы имеете на это право, бог с вами, но позвольте у вас спросить, вы можете найти в тв-ве Уранова что-нибудь положительное, что-то достойное и прекрасное, что сближается с АЙ и ТД ЕПБ? Или вы видите в его тв-ве одни лишь противоречия и черную магию? Неужели вы не понимаете, что людям. которые защищают тв-во Уранова оно дорого и они видят в нем однонаправленные мысли с АЙ и ТД ЕПБ!? Вы можете дать себе труд также как и эти люди посмотреть на эти однонаправленные мысли, вы можете попытаться их найти сами в тв-ве Уранова? Или вы не можете? Я надеюсь, что если вы поймете, что стоит уступить иногда своим оппоенентам, чтобы они также могли уступить вам, если вы это поймете, то тема, возможно, тронется с места в сторону разрешения противоречий, а не их всестороннего усугубления и бессодержательного засорения различными мыслями... |