Цитата:
Сообщение от manihara ...Мигрант, манихара выражается очень конкретно. Разговаривает просто и ясно и ничего нового не высказывает. Какой именно конкретики можно ожидать еще? Причем здесь планеты и гороскопы? Это пройдет. Есть момент сейчас, зачем же его пропускать? Меня просто поражает, что может быть еще более элементарным того, что уже сказано! .поэтому мое мнение по-прежнему можно не учитывать и думать как кому хочется... |
Ладно, я понял, что тебя бесполезно уговорить. Просто ты мыслишь какими-то очень расплывчатыми категориями. Вас бы с Даром скрестить, а то он порой достает своей упёртостью к деталям, а ты витаешь и никак тебя не приземлить. Для меня, оказывается, это надо было понять. И успокоится. Что, в конце концов, и произошло. А то ты меня уже измучил своими рассуждениями, ведь я ждал какой-то черты, итога, вылитого в конкретную форму, но…
Чья бы корова мычала, а моя молчала. Ведь меня очень часто ругали за то же самое – очень общий разговор на какую-то тему без обобщения и выводов. Но я хоть поддаюсь обучению, чего и тебе желаю!