Цитата:
Сообщение от Геннадий, сын Иосифа Когда об Ответственности перед Космосом, перед Иерархией … говорит кто-то Высший – это понятно и я верю, что так оно и есть, т.е. Они имеют то, о чем говорят... |
Вот Вы говорите о том что имеете? Вы имеете руки, например. Вы часто о них говорите? Или голову?
С другой стороны, я, по Вашему, выгляжу смешным, когда говорю своему малому что нужно быть вежливым? Я ведь не уверен полностью что "имею" это полностью в себе.
Я вообще не знаю чем я обладаю в полной мере. Каким качеством. Так что? Мой ребенок должен рости беспризорным? Или постоянно смеяться мне в лицо?
Вот как нам с ним быть?
Цитата:
Сообщение от Геннадий, сын Иосифа Ответственность – это не ментальное – это ЧУВСТВЕННОЕ. Ответственность можно только чувствовать... |
Ответственность, как я понимаю, это СПОСОБНОСТЬ "держать ответ за свои действия". Вы можете "чувствовать" свою способность, либо неспособность (безответственность) объясниться.
Поэтому, я думаю тут как раз все наоборот. Это из области ментальных "чувств".
Цитата:
Сообщение от Геннадий, сын Иосифа А чувства – это генераторы энергии, а там где энергия, там неизбежна адекватная активность... |
Фсе. Простите. Вот я совершенно не понимаю почему то, что Вы называете "чувства" является "генератором энергии". И какой такой энергии?..
И какая активность будет являться адекватной, и в чем она будет выражаться? И почему там где чувства (энергия) неизбежна активность? Вот чувство подавленности, например? Того же порядка. Тоже "ментальное". И какая активность?
Или угнетение? А обида?
Нич-ч-чего не понимаю.

Я здаюсь. Простите... Дальше я не читал.
ИМХО