Цитата:
Сообщение от migrant Вообще-то я просто своими словами пытался сказать то, что узнал в Учении... И мне не надо, чтобы ты пришла к Высшему. Это даже не надо Владыке. Это надо тебе в первую очередь. Ну а если тебе это не надо сейчас, то это не значит, что тебе это не надо будет никогда. Значит для тебя просто не пришло ещё время. |
У тебя почему-то очень "удачно" получается говорить что ты узнал из Учения что надо, например, мне.
И пока ты это будешь делать

... неужели не доходит, что наблюдая за чужим движением, самому можно оказаться в стоячем положении?
Движение вещь такая, не поддающаяся обычному зрению, особенно в отногении других обьектов.
Уже описывала про поезда, когда сидя в стоячем поезде может казаться что едешь лишь по тому, что тронулся поезд напротив.
А еще может показаться, что двигаешься очень быстро (с ускорением), когда твой поезд одновремененно трогается в обратном направлении.
Вот так вот и пребывается в иллюзии зрения пока поезда не разойдутся. Потом же, труден момент для осознания (как пробуждение) когда глаза начинают осознават реаольность раньше мозга.
И даже опытный физик, сидящий в вагоне одного из таких поездов, часто не сможет определить какой именно из них движется в действительности. Разве что он располагает информацией о плане движения (отправления) поездов и часам, имеющимся у него в наличии.
_________
Хотя, один единственный раз у тебя уже получилось этого не сделать (прекрасные слова типа -
все мы кроме Ветлян!), что очень порадовало и обнадежило. Но, как всегда, не на долго. Вернее, обнадежило не на долго.