Цитата:
Сообщение от Lutis Знаете, заметила странное совпадение. Вот и Ветлян, как и меня несколькими днями раньше, забанили за одно, высосанное из пальца, замечание. Причём, как мне объяснили, меня забанили нечайно, по каким-то техническим причинам. Но эти технические причины Джаю не тронули. Меня, как и Ветлян, забанили, когда мы стали слегка "наезжать" на Мигранта. В обоих случаях это сделали его друзья-модераторы Дар и Такур. Странно, не правда ли?  |
Лутис, успокойтесь, цветочек Вы наш. Не к "приставанию будь отнесено", но у меня также имелся "технический бан", и случайное нарушение. Но поскольку в лс мне принесли извинения, то я не стала поднимать вопли в темах. Чего и Вам всячески желаю. Будьте менее злобны и завистливы.
Что касается мигранта, то он "всю дорогу" в этой теме только и делал, что старался
поддержать Ветлян всеми мыслимыми способами. За что и получил, сначала от нее, а вот теперь от "доброжелательныцы". Но уважаемая, да когда же Вы оставите Серегу в покое, честно говоря? Какое данный разговор вообще к Вам имеет отношение, и к Вашим случайным банам.