Википедия и Рёрихи ??? Зашёл на Википедию и был предельно удивлён увиденным, если мне не изменяет память, раньше такого не было. Речь идёт о статьях: # Рёрих, Елена Ивановна Релевантность: 100.0% - - # Рёрих, Святослав Николаевич Релевантность: 90.6% - - # Рёрих, Николай Константинович Релевантность: 89.7% - - # Рёрих, Юрий Николаевич Релевантность: 84.2% - - Есть два варианта: то ли я что-то упустил и не знал как пишется/произноситься фамилия Рерихов, то ли кто-то исковеркал Их имя!! Второй факт (ИМХО не менее возмутительный), это статья Агни Йога, во все той же Википедии: Снова же, может я чего-то не понимаю, или как, но в разделе "Важнейшие ссылки", САМОЙ ПЕРВОЙ включили ссылку "Сатанизм для интеллигенции". Нет, ну хорошо, Википедия независима и открыта и отражает все взгляды, а не конкретных групп людей, но все же должна ли эта ссылка быть именно на первом месте по вопросу Агни-Йоги? Прошу меня поправить, если я не так понимаю увиденное, либо в случае, если мое удивление обосновано, сделать что-то для исправления этих, я считаю, недопустимых вещей! З.Ы. Если у кого-то есть факты о правильном варианте фамилии Рерих или же мысли по поводу правильности расположения вышеупомянутой ссылки на первой позиции в ВАЖНЕЙШИХ ссылках, прошу делиться ими в данной теме. __________________ Нет религии превыше Истны! Последний раз редактировалось Smile @rT, 07.09.2007 в 14:38. |