Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2007, 14:33   #1
Smile @rT

Рег-ция: 20.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Smile @rT с помощью ICQ
Angry Википедия и Рёрихи ???

Зашёл на Википедию и был предельно удивлён увиденным, если мне не изменяет память, раньше такого не было.

Речь идёт о статьях:

# Рёрих, Елена Ивановна
Релевантность: 100.0% - -
# Рёрих, Святослав Николаевич
Релевантность: 90.6% - -
# Рёрих, Николай Константинович
Релевантность: 89.7% - -
# Рёрих, Юрий Николаевич
Релевантность: 84.2% - -

Есть два варианта: то ли я что-то упустил и не знал как пишется/произноситься фамилия Рерихов, то ли кто-то исковеркал Их имя!!

Второй факт (ИМХО не менее возмутительный), это статья Агни Йога, во все той же Википедии:

Снова же, может я чего-то не понимаю, или как, но в разделе "Важнейшие ссылки", САМОЙ ПЕРВОЙ включили ссылку "Сатанизм для интеллигенции".

Нет, ну хорошо, Википедия независима и открыта и отражает все взгляды, а не конкретных групп людей, но все же должна ли эта ссылка быть именно на первом месте по вопросу Агни-Йоги?

Прошу меня поправить, если я не так понимаю увиденное, либо в случае, если мое удивление обосновано, сделать что-то для исправления этих, я считаю, недопустимых вещей!

З.Ы. Если у кого-то есть факты о правильном варианте фамилии Рерих или же мысли по поводу правильности расположения вышеупомянутой ссылки на первой позиции в ВАЖНЕЙШИХ ссылках, прошу делиться ими в данной теме.

Последний раз редактировалось Smile @rT, 07.09.2007 в 14:38.
Smile @rT вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации

Теги: