Цитата:
Сообщение от adonis Я нашёл «земной» фокус в своём Сердце и у меня нет претензий ни к одной организации, мне не нужен Руководитель, всё своё ношу с собой. При обретении индивидуального фокуса сразу становится видно вся нелепость попыток поиска фокуса вне себя. |
Не может человек находящийся на ступени «Озирающийся» быть фокусом Иерархии и это понятно. Фокусом может быть сознание на ступени
«Мощный», которое характеризуется наполненностью Огнями Иерархии и качеством сознательного сотрудничества с ней. Если сравнить эти две ступени - это как фокус заблуждений и фокус духоразумения высокой степени. То что вы носите с собою преимущественно заблуждения, сразу бросается в глаза.
Цитата:
Мир Огненный ч.1, 525 Благосостояние народов складывается около одной личности. Примеров тому множество во всей истории, в самых различных областях. Многие отнесут это несомненное явление к личности, как таковой. Так поступают близорукие, но более дальновидные понимают, что такие собиратели не что иное, как мощь Иерархии. |